Я пассс, ещё бы в Якутию решили ехать.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Строгино тема.. я ЗА.. если туда буду 100% ..
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Короче поступило предложение поехать в Домодедово . Подробности позже. Из гостей кто будет идейный лидер МВ Костар, Я, Экспрессо Марго , Кракозябр , позже будет Скальд. Постараюсь вытащить Нода, Вини, Шуршу Ника, Вирт обещал так как отмечать будем мой уход.
Так же Симбионит Заяц .ДФЦешники(старая гвардия гладиаторов) Агрегатор обязан прийти.
Дальше МадМакс, Элизиум должен подтянуться.
А так же постараюсь стрелец к нам перетянуть Короче сходняк буит конкретный приходите.
Наташка, Дашка Вика Глеб Макс я вас тоже жду
Вот так вот .
Айрон - последним фидошником буду если не явлюсь!!! Домодедовская (в смысле метро) - это 20 минут ходьбы от моего дома, опять же вопрос в том - когда???
ЗЫ; даже если и Домодедово - тоже не проблема - с работы на машине долечу.
_________________ Terrorists WiN!!!!!!!!
Каждый истинный Зерг должен построить Хайв, посадить Колони и родить ларву!
7-th Armoured Brigade
Читаю много-пишу мало!
Как съездили? На этот раз на мой номер никто трубку так и не поднял на мессаги не ответил (( , ну ничо в след раз, увидимся точняк!
ЗЫ: фотки есть???
_________________ Terrorists WiN!!!!!!!!
Каждый истинный Зерг должен построить Хайв, посадить Колони и родить ларву!
7-th Armoured Brigade
Читаю много-пишу мало!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей