Торговать хоца, учиться лень закон жизни
Вот и пуст МККТ, пока народ мудрость всесферную наживает у большинства все три коннектора землицу занимать будут
mauss писал(а):
Торговать хоца, учиться лень закон жизни Вот и пуст МККТ, пока народ мудрость всесферную наживает у большинства все три коннектора землицу занимать будут
Объясните, насколько "совместимы" МККТ и ВКТ?
Если у меня *только* МККТ и я выставляю в нём лот, увидят ли его обладатели ВКТ?
А если обладатель ВКТ выставит лот, увижу ли я его в своём МККТ?
ps: В мире "раса на расу" межрасовая торговля запрещена в принципе? Тогда почему не разделили по расам разделы торговли на форуме? И как народ разных рас собирался обмениваться "чужими" профильными артефактами?
Объясните, насколько "совместимы" МККТ и ВКТ? Если у меня *только* МККТ и я выставляю в нём лот, увидят ли его обладатели ВКТ? А если обладатель ВКТ выставит лот, увижу ли я его в своём МККТ?
ps: В мире "раса на расу" межрасовая торговля запрещена в принципе? Тогда почему не разделили по расам разделы торговли на форуме? И как народ разных рас собирался обмениваться "чужими" профильными артефактами?
По первым двум вопросам: нет/нет. Если объявления о покупке/продаже постит нормальный чел - то в теме есть раса. Обмениваться артами/юнитами - никак. Ресурсами - самовывозом.
_________________ [b]апазицыйа[/b]
[size=75]спасибо DestinySphere
за наше счастливое детство[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей