уважаемая прелестница местных озер, а вы не подскажете, как это - квеста нет а мельсион есть? у меня ощущение что я с мельсиона упал, минимум на воранию... еще раз целую ваши ручки...
По поводу крутизны в скорости развития науки всё же выскажусь 1.(И главное) не все в 1-й день создания водолея играть начали
2. У воранеров бонус к науке 10%.. По мне так Niree гораздо более героический товарищ
_________________ Вечно голодный и Вечно зеленый человечек :hinterhalt:
А остальным будут давать ресурсы в понижение.Т.е следующий получит по 4 миллиона, потом 3 миллиона, потом два.Тридцатому вынесут устную благодарность... Шучу...
Бань, я конечно все понимаю, но если поощрять первооткрывателей мелса, то первых трех, как было на фениксе. Эти три игрока были видны сразу, ровер, я, и ризкон, если поощрять то как это принято первыую троицу или не поощрять вовсе я целенаправлено забивал на все что можно ради ученых, что бы быть в тройке и тут такое
агу... и мне тоже компенсаю выдайте - я бы непременно бы первым прилетел,
просто я сначла вылетел, потом вернулся (случайно) потом снова вылетел...
В faq не написано что колонизационный модуль отменить можно...
...хотя бы тыщ 500 када
_________________ [b]апазицыйа[/b]
[size=75]спасибо DestinySphere
за наше счастливое детство[/size]
Бань, я конечно все понимаю, но если поощрять первооткрывателей мелса, то первых трех, как было на фениксе. Эти три игрока были видны сразу, ровер, я, и ризкон, если поощрять то как это принято первыую троицу или не поощрять вовсе я целенаправлено забивал на все что можно ради ученых, что бы быть в тройке и тут такое
выпрашивать призы.. ээ.. ну в общем не хорошо это и не надо отнекиваться, в сообщении это читается и между, и в самих строках
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
Если внимательно прочитать сообщение о призах, то там почти ясно сказано когда, где и сколько будет ресов, хотите берите, а просить на форуме это не дело .
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Да тута мы, тута... Только из 6-ти первых нейтралов - 3 псола... А они всё больше на магию полагаются, а не на науку...
Тем не менее, NIRee уже на Мельсе Уже двое суток как...
п.с. Вступлюсь за NIRee... И не из-за Мельса... Если по-честному, он своё заработал ещё при открытии ЦВ. И немало другого свершил сей активный игрок...(зароботок - на усмотрение Всевышних. Действительно, киньте второму и третьему что-нибудь поощрительное)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя