Вспомнилась одна сказка...
Давным-давно, жил-был один вменяемый, добрый и веселый модер... До поры, до времени. Пока не внял, что веселиться не от чего и доброта до добра не доводит. Вот и сказке конец.
ЗЫ: Надеюсь, эта старая сказка тут явью не станет
ЗЗЫ: Выводы о идеальном модере - скромный, правильный, злой красавец с чувством справедливости, не любящий бардак, являющийся слегка модифицированным клоном Айшмы, позволяющим немного флудить.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Ну все равно тут не значишься))
Да мне то не жалко, в свободное от работы время приходи, бум флудить вместе
Цитата:
ЗЗЫ: Выводы о идеальном модере - скромный, правильный, злой красавец с чувством справедливости, не любящий бардак, являющийся слегка модифицированным клоном Айшмы, позволяющим немного флудить.
Вот, это про меня
*пошел умирать от скромности*
Последний раз редактировалось NIRee Пн авг 29, 2005 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Выводы о идеальном модере - скромный, правильный, злой красавец с чувством справедливости, не любящий бардак, являющийся слегка модифицированным клоном Айшмы, позволяющим немного флудить.
Надеюсь, ты и станешь таким модером Ну может, еще с чуством юмора Хотя аватарка у тя юморная
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя