Цитата:
Хи-хи-хи, все врут, обманывают и думают что все им верят ...
А смысл? Если у меня есть 80 заводов то они есть если у меня есть добыча када 160к то она есть.
Квалвион тебя по проду обогнали Агрегатор добывает 17,5к в час его)))
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Цитата:
Цитата:
Хи-хи-хи, все врут, обманывают и думают что все им верят ...
А смысл? Если у меня есть 80 заводов то они есть если у меня есть добыча када 160к то она есть.
Квалвион тебя по проду обогнали Агрегатор добывает 17,5к в час его)))
Рай для Ворона на немке: У мну было 2-10кк када с обыкновенного вылета два раза в день + лимон када со всех сот за час.
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
Maratorii прочел тему которую ты создал, а потом закрыл... очень не понравилось что ты цитаты подделываешь... не хорошо это, не по-мужски!
зы все больше растраиваюсь что мир раса на расу!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Цитата:
Maratorii прочел тему которую ты создал, а потом закрыл... очень не понравилось что ты цитаты подделываешь... не хорошо это, не по-мужски!
Вот и мучайся ... Эт игра, не по мужски прям, я просто прикалывался ...
_________________ Лидер Альянса ОФМ Вороны
http://ofm-voroni.narod.ru/
Цитата:
Цитата:
Вот и мучайся ... Эт игра, не по мужски прям, я просто прикалывался ...
да ты видать "веселый парень"! ниче в мире раса на расу, тож можно весело поиграть... вот подрастешь немного и на тя охоту откроют, вот тада знай это я начал прикалываться!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Цитата:
да ты видать "веселый парень"! ниче в мире раса на расу, тож можно весело поиграть... вот подрастешь немного и на тя охоту откроют, вот тада знай это я начал прикалываться!
Все на мну в первую же неделю забьют ... Что толку гонять войска туды, где кроме самой соты никогда ничё не бывает, ни ресов, ни войск ... Единственное что динама окучивается, тока потом убирается во время атаки и армия тока прилетит на соту снова куды летит за добычей ...
Ну лано, к мну ща 31 крупная фабрика кадериума ... И 14 фабрик тренировки средних юнитов, и кончай тут всех лошить ...
здесь тока достижения в области добычи ресурсов и обсуждение этих достижений.
военные заводы - не показатель, какая у кого армия видно из общего рейтинга.
ps^ а чего ты о себе во множественном числе?
_________________ [b]апазицыйа[/b]
[size=75]спасибо DestinySphere
за наше счастливое детство[/size]
Цитата:
Цитата:
Ну лано, к мну ща 31 крупная фабрика кадериума ... И 14 фабрик тренировки средних юнитов, и кончай тут всех лошить ...
здесь тока достижения в области добычи ресурсов и обсуждение этих достижений.
военные заводы - не показатель, какая у кого армия видно из общего рейтинга.
ps^ а чего ты о себе во множественном числе?
А что толку обсуждать если у всех примерно одинакова получится и большинство ресов всё равно грабятся с других сот, вот я обогатился недавно на 5 000 000 каждого реса, сейчас уже всё истратил мой рейт вырос на 200 000 ... А что у мну на соте творится уже мало волнует, обываю арты и всё ...
ps^ надеюсь без внимания модеров не пройдёт ...
А что толку обсуждать если у всех примерно одинакова получится и большинство ресов всё равно грабятся с других сот, вот я обогатился недавно на 5 000 000 каждого реса, сейчас уже всё истратил мой рейт вырос на 200 000 ... А что у мну на соте творится уже мало волнует, обываю арты и всё ...
ps^ надеюсь без внимания модеров не пройдёт ...
ты в тему никогда не попадаешь патамучта не понимаешь о чем говорят)
тема о том какие у кого цыфирки в убежище (это здание такое, в faq почитай где его искать)
ps^ ...как дрова
_________________ [b]апазицыйа[/b]
[size=75]спасибо DestinySphere
за наше счастливое детство[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей