То Томас:
Ты писал в сенатском разделе - "Для того, чтобы этим игрокам стать полноценными кандидатами, им необходимо до 00.00 16.12.2005 непосредственно в этой теме предоставить не менее 5 подписей от своего электората. "
К сожалению, "Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут отвечать на сообщения в этом форуме"
Ещё я там не увидел кандидатуру DiFeAl, хотя здесь его многие поддержали..
Также хочу добавить свой голос за:
N_ShaDoW (1) (в альянсе) (л)
hohot (1) (в альянсе) (л)
kusiavasia (0) (в альянсе) (п)
EJIKS (0) (в альянсе) (п)
Maratorii (2) (в альянсе) (в)
DFC_Angel (1) (в альянсе) (п)
Salman2 (4) (в альянсе) (в)
Особо хочу подчеркнуть ,что я отдаю свой голос за людей,которые проверены временем,ибо это самый надёжный показатель,как в пословице-можешь 50 лет прожить уважаемым человеком и стоит один раз проявить себя гадом,то всё хорошее,что ты сделал за 50 лет будет забыто,а ты уже навсегда останешься гадом в памяти людей....
Так что отдаю свой голос за:
1 Dark_Star
2 Besoffener_Elch
3 Mauss
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
Цитата:
Поддерживаю кандидатуры:
1 Dark_Star
2 Besoffener_Elch
3 M_Corleone
4 Salman2 (наш брат по крови)
Грег,я рад тебе,брат!
И не без эмоций ,скажу,что даже не в поддержке дело,а в том ,что я помню с теплотой тех,кто воспитал и помогал мне в альянсе[SW]- AEG,Dark_Star,iG_GreeG,Старлайт...
Я всё ещё с вами,братья!
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
Ещё раз благодарю альянс [SW] и ещё одного из ключевых игроков альянса -_SEVDA_ за поддержку и голос.Оправдаю доверие - можете не сомневаться во мне...
Везде и всегда с вами!
Salman2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей