Премиум время экономит я как то выкупала семь страниц артов...
После такого "подвига" деньги за премиум показались символическими
Ну да каждому свое, а мне: "Лишь бы кольца тормознули и время полёта на 9 минимум поставили."
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Я не премиум, и покупать не собираюсь... в жизни не платил реальные деньги за виртуальные вещи, особенно в он-лайн проэктах, поэтому мне скорее всё равно, эксперементируйте на мне и так житья нет изза этого Експрессо, заспамлю до посинения.
Во! Сразу видно, что человек даже не задумывался, сколько метров трафика ему сэкономит премиум. Хотя конечно вариант есть, что трафик бесплатный, или безлимитка...
2Besoffener_Elch Я это и имел в виду под стабильностью подлета.
вообще то у меня анлим... а баннерорезак для ускорения закачки страниц стоит + прокся, тоже экономия, а сам флеш клиент тянет ерунду... хоть примуc, хоть не пирмус, те же я..ца только в профиль, метры тянет не флешка, а картинки, баннеры... только первая страница ДС (с которой логинишся) весит !!! 300 кб !!! сохрани её на диске и сам посмотри, а потом удали все картинки и сравни, потом помножь на количество заходов на эту страницу в день ... а остальное ерунду весит.
)))))))))))))))))))))) только что глянул, абалдел... 417 кб титульная страничка весит, народ потерял совесть, почти полметра
_________________ [b]BOS[/b]
[b]ася 172056493[/b]
Последний раз редактировалось VanekS_ Ср мар 15, 2006 18:29, всего редактировалось 4 раза.
Я не премиум, и покупать не собираюсь... в жизни не платил реальные деньги за виртуальные вещи, особенно в он-лайн проэктах, поэтому мне скорее всё равно, эксперементируйте на мне и так житья нет изза этого Експрессо, заспамлю до посинения.
Ну вот... А мне казалось, что все честно. Я, зная периоды твоего отсутствия/редкого появления в игре, не тронул твою аму и 2 соты... А чуток када в те периоды все же не большая цена. Стандартная практика... Остальные довольны/не жалуются
вообще то у меня анлим... а баннерорезак для ускорения закачки страниц стоит + прокся, тоже экономия, а сам флеш клиент тянет ерунду... хоть примуc, хоть не пирмус, те же я..ца только в профиль, метры тянет не флешка, а картинки, баннеры... только первая страница ДС (с которой логинишся) весит !!! 300 кб !!! сохрани её на диске и сам посмотри, а потом удали все картинки и сравни, потом помножь на количество заходов на эту страницу в день ... а остальное ерунду весит.
)))))))))))))))))))))) только что глянул, абалдел... 417 кб титульная страничка весит, народ потерял совесть, почти полметра
Без премиума при перезагрузке соты уходит 1-1,5 Мб. Сам проверял и ужасался.
Вижу таких как я меньшинствон,но мне нравится вращение колец хоть от этого можно и пострадать (неделю назад потерял 70кк прода чужой армии, 2 часа ко мне летели)
Цитата:
Вижу таких как я меньшинствон,но мне нравится вращение колец хоть от этого можно и пострадать (неделю назад потерял 70кк прода чужой армии, 2 часа ко мне летели)
За два часа можно долететь только с соседнего комплекса на Мельсе. Причем здесь вращение колец
За два часа можно долететь только с соседнего комплекса на Мельсе. Причем здесь вращение колец
Полет с домашки на мельс или наоборот тоже 2часа при параде колец.
ага, вот и страдают многие
это токо безопасно для тех у кого армия на соте стоит 2ляма и больше в продовом
туда мало кто рискнет напасть
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
не народ...
давайте оставим вращение колец...
ведь если этого вращения не будет и не будет парада колец, то у воранеров и лисов не остаеться даже мизерных шансов запинать псов...
так хоть есть шанс за 2 часа долететь и ударить..
а так при полете в 9-10 часов мы их точно никогда не поймаем...
не народ...
давайте оставим вращение колец...
ведь если этого вращения не будет и не будет парада колец, то у воранеров и лисов не остаеться даже мизерных шансов запинать псов...
так хоть есть шанс за 2 часа долететь и ударить..
а так при полете в 9-10 часов мы их точно никогда не поймаем...
дак они никуда и не прячутся
армии на сотах стоят в основном, проблема в том что нужно иметь армию больше чтобы завалить, на арму ресы.....
а за ресами лететь не на мелс надо, потому как там очень мало сейчас
а на воранию и псалеон мне лететь постоянно или далеко или никого богатого при сближении нету
и это сильно препятствует моему развитию
и летать и сетку делать неудобно, иногда пробой после ударки прилетает бывает:(
в общем одни проблемы:(
да и поспать нормально наконец-то охота:)
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей