Текущее время: Чт сен 04, 2025 1:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 62 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 2:30 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
монстр щас в таком положении что никак не может зайти на форум..

п.п.с. какой нафиг устав? где вы устав видете?
странно почему судьи ничего не говорят которые принимали решение? такое ощущение что вы за них принимали..
Это игра и игра живет по своим правилам, со своими законам и уставами, не надо приписывать сюда законы действующие в реале. То что надо уже взято и записано a офиц. док.

джопустим ситуация. на пальцах... средний спрятал
игрок1 летит на игрока2.
игрок2 пишет, мол, не лети.
Игрок1 отвечает у меня там разведка.
Игрок1 обманывает Игрока2
Игрок1 нулит-грабит Игрока2
Игрок2 пишет отдай ресы. иначе обращусь в сенат.
Игрок1 грит а не пойти ли тебе.....
Игрок2 пишет заяву.. думаю дальше не стоит продолжать?
1) Проблемы индейцев...

2) Устав лежит в открытом форуме Сената. Давным-давно...

3) Я участвовал в Коллегии вместо Дифеала. ПК СК был полностью соблюден.
И что они по Вашему должны сказать?
Что они не принимали участия в расследовании? Нет, принимали самое непосредственное участие.
Что не обсуждали Решение? Обсуждали.
Что не голосовали? Голосовали единогласно.
Так что Вы от них хотите услышать?

4) Я пока ещё Председатель СК и имею право говорить от её имени. Если я что-то нарушу, не сомневайтесь, Комиссия по регламенту быстро меня поправит... Вплоть до снятия с должности и освобождения от звания Сенатора.

5) Игра - это тоже часть реала. :wink: И здесь действуют теже социальные законы.

6) А кто по Вашему разрабатывает и вводит в действие игровые правила, законы и уставы? :D

7) Ситуация реальная. Если переписка шла по игровой или в ПМ, у игрока 2 есть все шансы вернуть украденное и убитое, а заодно и наказать игрока 1. Для этого всего лишь надо написать в ДВ или кому-либо из Администрации с разъяснением ситуации. Переписка по игровой и в ПМ сохраняется на сервере специально для таких случаев.

п.с. В Судебную Комиссию, с такой ситуацией, можно не обращатся. Мы не имеем доступа к логам и к базе данных, и всё равно перешлём запрос в Администрацию.

Я сам с себя удивляюсь - зачем я повторяю одно и то же по три раза на разные лады? :?

Учёный, блин... Надолго... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 2:44 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Я сам с себя удивляюсь - зачем я повторяю одно и то же по три раза на разные лады? :?
Народ спер, зажал и отдавать ни по чем не хочет. :lol:
А ты не веришь, что такое бывает и с виртуальным имуществом :wink:
У людей замкнуло инстинкт, Лось не парься :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 6:38 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
7) Ситуация реальная. Если переписка шла по игровой или в ПМ, у игрока 2 есть все шансы вернуть украденное и убитое, а заодно и наказать игрока 1. Для этого всего лишь надо написать в ДВ или кому-либо из Администрации с разъяснением ситуации. Переписка по игровой и в ПМ сохраняется на сервере специально для таких случаев.

п.с. В Судебную Комиссию, с такой ситуацией, можно не обращатся. Мы не имеем доступа к логам и к базе данных, и всё равно перешлём запрос в Администрацию.
да ладно, Игрок 2 покажет записи сделанные в блокнотике, извините в ICQ .. как же от них можно отказаться то?

Боже, где я живу, какой праведный мир в пм надо гвоорить правду иначе засудят, отберут....

Можете показать такой случай или указать место в действующих правилах, что нельзя обманывать игроков во время простейшей игровой ситуации?

Если я обещал игрокоу что не буду на него нападать а потом решил через некоторое время полететь.. он меня тоже засудит? :?

Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 12:12 

Цитата:
Можете показать такой случай или указать место в действующих правилах, что нельзя обманывать игроков во время простейшей игровой ситуации?
Мне всё равно, как Вы поступаете в игре.
Я просто довожу до Вашего сведения что, переписка по игровой почте и в ПМ сохраняется на игровом сервере в виде логов и Администрации не составляет труда проверить их достоверность. Аськи и блокноты тут не причем, Вы ведь не можете отвечать по игровой почте самому себе под именем другого игрока.

п.с. Мне вообще не понятна позиция Монстра - получить на халяву 2000 пап и 5500 носков - хороший куш. Многие были бы на седьмом небе от счастья.

Монстр писал Нуклеару - "так тут не о том, вот когда тебя выставят за крысу какую то тебе будет приятно?"
Если в течение 3-х дней Монстр не передаст аников и слуг, то таки да - лично я буду считать, что Монстр скрысятничал.
Решение вступило в силу -
forum/viewtopic.php?p=2653743#2653743
Прошу передать об этом Монстру.

п.п.с. Насколько мне известно, I_Nuclear передал доступ к своей соте Монстру. Вы не могли бы попросить Монстра разъяснить ситуацию мне в ПМ? А то он ещё и предъяву в мультиводстве может заработать. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 15:47 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

ему щас пофиг.
п.с. давайте не будем оскорблять игроков.
Цитата:
1.1 Умышленное (грубое) оскорбление игрока без использования ненормативной лексики.

Цитата:
Статья 3. Принцип законности
1. Нарушение, а также его наказуемость определяются только настоящим Кодексом.
как прокомментируете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 16:47 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Уважаемый, ShaMEN, ваши претензии и объяснения не к месту, процесс длился достаточно долго для того, что бы в нем разобраться, оправдаться, написать всё по данному делу участникам процесса, сообщить им неоднократно о данном процессе и т.д.

Вы писали что: "почему он не писал? да потому он об этом топике только вчера ночью узнал"
У Monstr_MG, было время на апеляцию, в связи с тем что он её не подал, данное дело считается закрытым.

Дальнейшее обсуждение без Monstr_MG, считаю безсмысленным.

P.S.:
Цитата:
странно почему судьи ничего не говорят которые принимали решение? такое ощущение что вы за них принимали..
Besoffener_Elch, является председателем СК и вправе говорить за всех судей учавствовавших в данном процессе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 21:28 

Цитата:
ему щас пофиг.
п.с. давайте не будем оскорблять игроков.
Цитата:
1.1 Умышленное (грубое) оскорбление игрока без использования ненормативной лексики.
Цитата:
Статья 3. Принцип законности
1. Нарушение, а также его наказуемость определяются только настоящим Кодексом.
как прокомментируете?

:shock: :shock: :shock:
Где я кого оскорбил? :?

И ещё раз - комментарии по Дисциплинарному Кодексу Сферы Судьбы запрашивайте у Администрации и членов Дисциплинарного Ведомства. Это не наша зона ответственности. Я и другие Сенаторы Водолея оффициально можем комментировать только документы составленные Сенатом Водолея.
Но в частном порядке попрошу обратить внимание на пункты 2, 2.1 статьи 32 того же документа. А если сильно докапаться, то дело можно подвести и под пункты 2, 2.1 статьи 33.

п.с. Ну если Монстру пофиг(кстати, я не сомневаюсь, что ему было пофиг с самого начала) - верните армию Вы. Ведь он её Вам передал, не так ли? Пожалуйста, не доводите ситуацию до вмешательства Администрации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 21:58 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Если в течение 3-х дней Монстр не передаст аников и слуг, то таки да - лично я буду считать, что Монстр скрысятничал.
насчет того, кого вы оскорбили

упс, а я тут причем?
он много чего передавал и, думаю, не только мне..
"суд" был над монстром, вот он пусть и возвращает.
как раз и администрации решать.

!! :shock: а причем тут технические ошибки игры?? или "левый" премиум?

Последний раз редактировалось Cowboy_m Сб мар 25, 2006 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 22:39 

Цитата:
Цитата:
насчет того, кого вы оскорбили

упс, а я тут причем?
он много чего передавал и, думаю, не только мне..
"суд" был над монстром, вот он пусть и возвращает.
как раз и администрации решать.

!! :shock: а причем тут технические ошибки игры?? или "левый" премиум?
Простите, у Вас русский язык - родной?
Я не утверждал, что Монстр скрысятничал.
Я сказал, что БУДУ считать Монстра крысой, если он не возвратит армию в срок. Разницу понимаете?
Если возвратит - я первый скажу, что Монстр - порядочный игрок.

Значит по пункту 2.1 статьи 32 вопросов нет? Уже хорошо.

По пункту 2.1 статьи 33.
К примеру: я вступаю в альянс [Псолао], добиваюсь поста военного министра, собираю со всех армию под надуманную операцию.. и сваливаю со всеми войсками. СтрАшно стало?
Вот это и можно считать техническим недостатком игры - все отношения строятся только на доверии.. Никакого контроля...

А хороший сценарий, не правда ли? А главное - абсолютно правдоподобный и весьма вероятный. :wink:
Ну и куда Вы всем альянсом пойдёте после этого? Правильно, в ДВ.
А я тем временем пойду в другой альянс. :D Думаете не возьмут? С руками оторвут человека с 50кк рейтинга и армией под 20-30ккк.. :roll: И проверну тоже самое у них... :lol: Думаете не получится? Ещё как.
И как предложите с таким человеком бороться?

Нет другой системы контроля и наказания для такого случая, кроме административного.

Кстати, факт передачи Вам Монстром войск также зафиксирован в логах на игровом сервере. Логи как раз и есть один из элементов административного контроля.

п.с. Посидел - прикинул.. :think: А ведь сценарий действительно технически вполне осуществим.. :mata: Вы представляете себе последствия таких действий? Тотальная атмосфера подозрительности. :fh128: Невозможность собрать аловую из-за недоверия к своим военным министрам... Фактически - конец боевых альянсов... :fh141: Жуть... И всё из-за одного безпринципного, безсовестного игрока...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 23:50 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

это решение мы принимали вместе с сенатором Besoffener_Elch и полностью его поддерживаю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2006 0:09 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Besoffener_Elch имхо еслиб монстр был порядо4ным 4еловеком то он бы вернул то ,4то ему непренадлежит сразу^ а не доводя до комисии ибо с ним пытались говорить... да как со стеной зы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2006 0:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Подаю заявку в Судебную комиссию по делу Vegeta_DBZ! Поводов для подачи заявки полно:
- Постоянные попытки навязать своё мнение участникам Форума с применением нецензурных выражений!
- Всесферное высмеивание и унижение участников Форума!
- Постоянное терроризирование участников Форума путём объявления войны с каждым из них в личной разборке!
- Попытка навязать авторитетную систему отношений участников Форума( как на зоне )! Кто авторитетом должен быть думаю понятно!
- И многое другое!
Прошу рассмотреть мою просьбу в ближайшее время и публично озвучить решение Судебной комиссии по данному вопросу!

не стоит квотить нарушения

По моему вопрос можно решить нормально без угроз подачей жалобы в Судебную комиссию!

Публикация логов асек запрещена.
Бани

Таких случаев много, я просто не все их нашёл! И кроме того прошу учесь непрекращающиеся действия Vegeta_DBZ против меня, начиная с октября 2005 года!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2006 0:28 
Командир соты
Командир соты

этот пост был создан не для этого. и... боюсь если посмотрят что ты пишешь, матроска тебе обеспечена. :mata:

forum/viewtopic.php?t=147907&postdays=0 ... c&start=45

ВОДОЛЕЙ : ELIZIUM, LIGA, AP, АЛЬФА
ЗМЕЕНОСЕЦ : F.E.A.R. http://fear.new.su/

Последний раз редактировалось Super_bass Вс мар 26, 2006 0:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2006 0:30 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

:lol: :lol:
ржу немогу :lol:
Цитата:
- Постоянные попытки навязать своё мнение участникам Форума с применением нецензурных выражений!!
Где я навязываю ети попытки да и есчо публично матом ругаюсь ММ???
Цитата:
- Всесферное высмеивание и унижение участников Форума!
Гмм тут самому интиресно стало,покажы цытату :lol:
Цитата:
- Постоянное терроризирование участников Форума путём объявления войны с каждым из них в личной разборке!
а я и терорист оказываетса 8) СТОЙ КТО ИДОТ?СРЕЛЯТЬ БУДУ :lol: покажы где я тириризирую кавота
Цитата:
- Попытка навязать авторитетную систему отношений участников Форума( как на зоне )! Кто авторитетом должен быть думаю понятно!
ОГО,я оказываетса пытаюсь гдето с кемто навязывать чтота,да кстате ты незнал что моя мам работает в етом проекте и мне всегда войска ресует,а ДАДА мой брат :lol:
Цитата:
- И многое другое!
несомниваюсь :lol:
Цитата:
Прошу рассмотреть мою просьбу в ближайшее время и публично озвучить решение Судебной комиссии по данному вопросу!

По моему вопрос можно решить нормально без угроз подачей жалобы в Судебную комиссию!
!
что ты етим сказать хотел? :?
Цитата:
Таких случаев много, я просто не все их нашёл! И кроме того прошу учесь непрекращающиеся действия Vegeta_DBZ против меня, начиная с октября 2005 года!
ухх а твои даже и искать ненадо и так все знают ГГ)))
ПС если суд будет в маю сторану то опять мараторий обвинит меня за то что я вас знаю или за то что я вас подкупил :lol:

подчищено
бани

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2006 1:35 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

давай те вопросы не связанные с этим топиком разбирать в другом месте
армию передают на свой страх и риск. не верите человеку - не отдавайте. Доверили - пенайте на себя.

вроде на альфе или на стрельце нету никаких наработок на этот счет, значит администрация не считает это техн. недостатком

как я понимаю вы приняли решение, руководствуясь сердцем,а не буквой закона, как и должны судьи.

"никакого контроля.." мда.. голова не каждому дана.. =(
сначала станьте министром.

если я отдаю войска кому либо, я полностью доверяю ему, и если он меня обманет это будет полностью на его совести.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 62 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00