Мне тут бросили в форуме коммерческого мира, что администрация плохо относится к игрокам с Водолея..
Плохо... Это очень мягко сказано....
В первую очередь наведите порядок с заходом на соту... Заходить по полтора часа ни каких нервов не хватит, а уж про желание играть....
По вопросам:
1. Такое может и стоит сделать, но один раз для уплотнения комплексов...
2. вращение - я только за!!! уже год летаю с домашки на мельса по 18 часов с копечками - утомило..., но не ближе 8 часов...
3. как выше сказали - по барабану... +1
4. Это вещь нужная...
5. Обязательно надо, но мыслей своих по этому поводу нет..
6. +1
Если новый клиент без таких глюков как старый, то нужен был еще вчера...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Прибыл по навету dada, чтобы сообщить о том, что разработчики уже третий день вплотную работают над проблемами мира и в ближайшее время неполадки будут устранены.
Администрации проекта очень важно ваше мнение и если в понедельник ситуация с проблемами не изменится, то убедительно прошу писать в Службу поддержки по адресу support@ru.destinysphere.com или при входе в игру на страничке выбора мира и ввода защитного кода, также можете оставлять сообщения с выявленными проблемами в этой теме.
Подведу некоторые промежуточные итоги по вопросам, вынесенным на обсуждение:
1. Уплотнение колец возможно, но как единовременное явление.
2. Введение вращения - вопрос достаточно спорный, как я вижу. к единому решению Вы не пришли.
3. Увеличение числа строящихся домиков до 7 штук.
4. Сокращение максимального времени полетов до 12 часов.
5. Все за специальную систему бонусов для переезжающих со Льва и Тера Новы, но вопрос о самой системе остаётся открытым.
6. Все за постановку Водолея на 10 дней первым миром в выборе миров при регистрации. 10 дней думаю хватит, не будем обижать другие миры
7. В основной массе, понимая неотвратность введения, все за введение нового клиента но как можно позже, в первую очередь из-за торговли.
8. Поступили предложения по открытию возможности создания 3-ей колонии.
Если новый клиент решит проблемы со входом и скоростью то это первоочередная задача имхо.
Максимальное время можно уменьшить, но вот минимальное лучше бы оставить как есть можно нормально спать хоть . Вращение тоже необходимо.
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
1. Уплотнение колец возможно, но как единовременное явление.
2. Введение вращения - вопрос достаточно спорный, как я вижу. к единому решению Вы не пришли.
3. Увеличение числа строящихся домиков до 7 штук.
4. Сокращение максимального времени полетов до 12 часов.
5. Все за специальную систему бонусов для переезжающих со Льва и Тера Новы, но вопрос о самой системе остаётся открытым.
6. Все за постановку Водолея на 10 дней первым миром в выборе миров при регистрации. 10 дней думаю хватит, не будем обижать другие миры
7. В основной массе, понимая неотвратность введения, все за введение нового клиента но как можно позже, в первую очередь из-за торговли.
Надеюсь, я ничего не пропустил?!
1. за
2. нафик не надо
3. все равно
4. за
5. за
6. за, конечно
7. а новый лиент без новой торговли нельзя сделать?
8. за, за, за!
_________________ Union Of Aquarius [VS]
[url=http://www.master.yuran.ru/index.php?topic=5148.0]Вступление[/url]
1. Единовременное уплотнение очень бы помогло.
2. Если уплонится, то в принципе наверно не очено надо. Вот если нет, то надо вращатся.
3. Угу, только плюс от этого.
4. Выспатя все успеют за 12 часов....
5. Вот именно...
6. Можно и на месяц...
7. Это уж по техническим надо смотреть.
8. За, давно хотели
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
1. Уплотнения не надо
2. Вращения КАТЕГОРИЧЕСКИ не надо с РпР по крайней мере наш.
3. Ну для новичков это станет форсированием, поэтому можно в принципе.
4. Не, эт рушит карту полетов.
5. Ну и какой же выдавать бонус за то что они переезжают в одну из самых молодых сфер где у них есть реальные шансы играть, а не выживать как на Орионе???
6. Мона.
7. Вот насчет позже поддерживаю.
8. Да Сенат давно уже принял это решение, просто админы говорят что Воду серваки с 3 колонкой не потянут
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Здраствуйте, уважаемые игроки Водолея!
8. Может стоит рассмотреть вопрос не о 3 колонии, а о привязке развития науки со скоростью выпуска юнитов?? Поднял всю науку на одну ступень, скорость построения юнитов увеличилась на 1% (к примеру юнит строится 100 мин, будет строиться за 99 мин), а количество потребляемых рабочих уменьшится на 5%. Тогда поднятие всех видов науки на 33 уровень равнозначно появлению 3 колонии, 66 уровень 4 колонии, 99 уровень 5 колонии... это позволит попутно решить вопрос с мультами... так как если скорость построения юнитов будет увеличиваться на 3% то о мультах забудут сразу...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Я пришел Вас спросить - какие изменения хотелось бы видеть игрокам Водолея ?
на повестке дня, только, к примеру, - мы рады выполним предложениям.
1. разрешение переезда по домашним кольцам ближе к центру колец - вам не нужно. вы мир RvR
2. вращение - я бы вам его включил без сближения до 2 часов, как в других мирах, а просто как вращение и притом только тогда, когда будет сделан калькулятор. Игроки в принципе не возвражают?
3. Увеличение числа строящихся домиков. (я бы ввел)
4. Быстрое движение на длинные расстояния. (я бы ввел)
5. Специальная система бонусов для переезжающих со Льва и Тера Новы. (дать реальное игровое приемущество - решать без вас не хочу).
6. Постановки Водолея на 10 дней первым миром в выборе миров при регистрации. (нужно с этим все понятно)
ну и ввод нового клиента с анлимитед (это неминуемо, но можно продлить удовольствие жить со старым клиентом - переходя на новый в числе последних)
можно настроить торговлю в новом клиенте так как вы играли раньше, а можно усложнить жизнь альянсам - на что вы никогда в жизни не пойдете и будете не правы, можно многое с чем проекспериментировать, если игроки поддержат.
1. мне нравится хоть и вроде не нужно, но почему бы и не сделать. тогда станет реальнее делать ресовые комплексы.
2. против какого либо вращения
3. очень нужно для новичков.
4. за
5. за, но надо обсуждать
6. обязательно.
и хочу новый клиент
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
Прибыл по навету dada, чтобы сообщить о том, что разработчики уже третий день вплотную работают над проблемами мира и в ближайшее время неполадки будут устранены.
Администрации проекта очень важно ваше мнение и если в понедельник ситуация с проблемами не изменится, то убедительно прошу писать в Службу поддержки по адресу support@ru.destinysphere.com или при входе в игру на страничке выбора мира и ввода защитного кода, также можете оставлять сообщения с выявленными проблемами в этой теме.
Надеюсь, я ничего не пропустил?!
Понедельник и все по прежнему...Плотная работа разработчиков не задалась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей