Максимум то каким он получился честно говоря не удовлетворяет. Расчет был на 12 часов при скорости 100%. Как было уже прежде. К сожалению толи мы скосячили и не объяснили нормально. Толи старый вариант и не возможен. Сейчас разбираемся.
Но тогда максимум на скорости 150% будет равен минимуму.
Нет, тогда при 150% он будет равен примерно 10 часов 40 минут. Ускорение у нас включается только после 8 часов полета. Так уже было на Водолее и отзывы в большенстве были положительные.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Что то не понятные какие то рамсы тут устроили . Сенат есть и он будет , решения мы кстати принимаем совместно с Администрацией для этого есть еще Всесферный сенат (сенат всех Сфер) Где админы всеее видят , так что господа Водолейцы , теперь Сенат слышат и видят .
Майерс кстати, создай тему , решения Сената , и закрой ее . А там сам пиши что мы утвердили или отказали
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
с максималкой согласен! а вот минимум огорчил! уйдём на мелс! нор вопос о разведе лиенса и псолао остается! ДОЛГО ЖДАТЬ, + к тому же игрок уже 100 раз перегрупироваться успеет пока ты до него на домахе долетишь! это как то подрубает существования самого темина развед! х=отя может я и ошибаюсь!
В Ваших же постах я вижу желание показаться оппозиционером-радикалом.
Радикалы - это люди, которые требуют больших изменений. Не кажется ли Вам, что слово радикал больше подходит к Вам?
Цитата:
Дискуссии по поводу данных вопросов ведутся в закрытом форуме Сената
Т.е. нам простым смертным нельзя уже и слова молвить. Вы подискутировали..... никого не спросясь, порешали, а мы должны взять под козырек и все выполнить. Не сенатор - молчи в тряпочку. И я после этого радикал.... смешно.
Цитата:
Почему же Вы не подали заявку на участие в Сенате?
А что надо всем быть в Сенате? Тогда потребуется создавать Сенат Сената.
2 Maxx - потому что у людей жизнь и сфера не идентичны. Преоритеты у них другие.
2 Ironman2k +1... действительно лучше 2 темы "Решения сената" и "Обсуждение решений сената".... ну если конечно будет позволено обсуждать эти решения
далее про критику
Допустим, сатом примется решение о возврате к старой системе боя (лично я был бы рад) Мы получим что выйграют атакеры (по большей части). Но в тоже в время атака и защита сравняются.
Сегодня на Воде (да и других мирах) сделано все так что в выйграше только защита, а атака изначально провальна (если конечно человек не спит). Получается нужно все-таки уравнять шансы и тех и других. В защите сидеть не интересно - что и приводит к вымиранию мира.
Лично мои тесты показали, что время подлета между кольцами варьировалось между 8(9) часами и ~18 часами. Что приводит к усложнению защиты и упрощению атаки.
а именно:
при 18 часовом времени подлета я перекрываю соту максарадинг спамом примерно на 15 часов и четко отслеживаю активность на атакуемой соте.
при 12 часовом корректном времени подлета я смогу перекрыть примерно на 9-10 часов.
Вот и посчитайте что получится и кто на самом деле выйграл.
Сейчас включено так что даже при полете на 10% и 150% я буду лететь до вас максимум 12 часов - это не то что нами (сенаторами подразумевалось) и я могу назвать это не корректным временем подлета. Но с другой стороны тут есть плюс. По старой системе боя когда не было ни ускорений ни переменной длины раунда была атака на удержание армии противника на соте, это каждые 15 минут отправка спама. А так как время личное очень ценится не только вами но и нами организация подобной акции довольно затруднительна. Сейчас же при не верном ускорении мне ничего не остается как просидеть за отправкой армий несколько часов если цель находится дальше 12 часов лета.
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
2SGB Никто не хочет услышать главного, что не устраивает.
А именно: никто не пытается оценить, хотя бы приблизительно, количество довольных и недовольных нововведениями. Вы решения принимаете для всех или для Сената? Если для Сената, то вопросов нет.
Куда Вы спешите? Проведите разъяснительную работу. Устройте опрос. И уже основываясь на цифрах, а не на своих ощущениях принимайте решение.
Я никогда не говорил, что опрос должен быть прямого действия. Но вы хотя бы будете знать с чем вы столкнетесь в результате нововведений.
Может Водолей - мир фермеров, а не воинов и введение маленького времени подлета приведет к гибели мира. Десяток бойцов выбьют всех остальных и народ уйдет из игры. Такой вариант развития событий рассматривался? Почему вы просчитываете только те варианты, которые вам нравятся?
А предложение одно - не трогать время подлета.... по крайнем мере без очень тщательной проработки этого вопроса. Косяк с максимальным временем подлета показывает, что вопросы не прорабатываются.
Пытаемся, только не довольный сейчас только один и это ты. Другие не довольные если есть то они молчат. Чтобы понять кому что нравится или нет придется действовать по принципу ввести и посмотреть результат, как говорится опытным путем. А так как все то что ущемляет одних есть благо для других и наоборот, то реально оценить именно после введения изменений. А до их введения это будет по большей части переливание из пустого в порожнее.
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Оценивать не имеет смысла. Кого оценивать-то? Тех, кто раз в неделю заглядывает на форум? Подавляющее большинство здесь вообще не появляется и никак не реагирует на сообщения по зелени. Их мнение тоже надо учитывать?
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
Новая подпись появилась сразу после прочтения твоих постов и полностью отражает мое отношение к этой теме. К тому же я тебя ни в чем не обвинял
Однако насчет 99% и одного недовольного.. мне просто интересно.. Эта тема находится в открытом доступе, каждый желающий может оставить здесь свой комментарий. Однако свое недовольство высказывает только один.. Надо объяснять, что я имею в виду?
Цитата:
Радикалы - это люди, которые требуют больших изменений. Не кажется ли Вам, что слово радикал больше подходит к Вам?
Т.е. нам простым смертным нельзя уже и слова молвить. Вы подискутировали..... никого не спросясь, порешали, а мы должны взять под козырек и все выполнить. Не сенатор - молчи в тряпочку. И я после этого радикал.... смешно.
А что надо всем быть в Сенате? Тогда потребуется создавать Сенат Сената.
Ключевое слово было оппозиционер, читайте внимательней: то есть я Вас назвал решительно настроееным оппозиционером, придерживающемся крайнего взгляда (в плане проведения опроса)...
То есть Вы считаете радикальным меньшинством тех людей в Сенате, которые проголосовали за 8 и менее часов? Тогда я просто не понимаю почему от Вашего так называемого большинства нет ни одного представителя в Сенате... Но это лирика, дальше - больше...
На счет Вашей навязчивой идеи о проведении опроса: Как правильно подметил SGB Вы пока единственный кто выступает против уменьшения времени подлета на 40 минут, потому рассмотрим гипотетическую ситуацию: ГосДума принимает законопроект, в стране находится пара тысяч рьяных противников данного закона и они требуют провести Референдум о пересмотре данного закона, как Вы думаете Референдум будеи проведен?
На счет всем быть в Сенате - Боже упаси, но мне просто кажется странным, что один из крупнейших альянсов Лиенсорда (DL) не захотел участвовать в Сенате (причины мне все еще не понятны), у Вас была возможность стать не "простым" смертным - Ваш альянс и Вы как его представитель на форуме сами не захотели этого... Конечно, ведь критиковать решения всегда проще, чем их принимать: ответственности никакой, только пиар.
_________________ экс-лидер ала PSOLAO на Водолее
"Админы твари и зло
5 лет они сосали.."(с) dada (http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=199818&postdays=0&postorder=asc&start=60)
Новая подпись появилась сразу после прочтения твоих постов и полностью отражает мое отношение к этой теме. К тому же я тебя ни в чем не обвинял
Здорово! Я внес свой посильный вклад в антидемократическое движение. Медаль мне не положено?
Цитата:
Надо объяснять, что я имею в виду?
Конечно надо. Я это понял "Ты один такой урод" Правильно?
Цитата:
На счет всем быть в Сенате - Боже упаси, но мне просто кажется странным, что один из крупнейших альянсов Лиенсорда (DL) не захотел участвовать в Сенате
Пытаюсь вспомнить.... а с лиенсорда у нас есть сенаторы?(За исключением вас с Экспом).... Я вот одного не пойму - почему высказывать свое мнение можно только в Cенате? Когда Вы сами критикуете администрацию и разрабов, то у Вас почему-то иное мнение. Или критиковать проще чем делать?
В принципе, правильно, но не так грубо
Ты борешься за справедливость, как ее сам понимаешь.. Но не видишь, что никому она не нужна. И в первую очередь тем, за кого ты так стараешься рвать тут тельняшку.
Цитата:
Пытаюсь вспомнить.... а с лиенсорда у нас есть сенаторы?(За исключением вас с Экспом).... Я вот одного не пойму - почему высказывать свое мнение можно только в Cенате? Когда Вы сами критикуете администрацию и разрабов, то у Вас почему-то иное мнение. Или критиковать проще чем делать?
Не пытайтесь... это тяжело... скажу, что представители от Лиенсорда кроме нас с экспом есть и не один...
Не передергивайте... мы критиковали администрацию за решения принятые ими единолично, данное решение же было принято выборным органом от Водолея - Сенатом, так как Вы 1) не захотели участвовать в Сенате и 2) не высказались против какого-либо кандидата в Сенат когда шел набор, то, тем самым, Вы али нам право принимать решения по улучшению (с точки зрения Сената) геймплея в нашем мире.
Больше с Вами дискутировать не буду... прописные истины тоже объяснять не буду... как я уже писал выше Вы просто не хотите слушать, остаюсь при мнение , что Вы просто себя пиарите...
_________________ экс-лидер ала PSOLAO на Водолее
"Админы твари и зло
5 лет они сосали.."(с) dada (http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=199818&postdays=0&postorder=asc&start=60)
тем самым, Вы али нам право принимать решения по улучшению (с точки зрения Сената) геймплея в нашем мире.
Что то я не помню, что бы я кому-то, что-то передавал. Единственный кто вам что-то передал - так это помоему Майерс. (Блин, всюду демократы с демократизаторами )
+1 К тем, кто сюда не заходит. Обычно те, кто молчат голосуют ногами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя