Цитата:
Вот, Нотх, богохульник.... это же надо, специально не придумал бы...гггг
я просто стараюсь быть реалистом
ыыы
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Можно я проголосую - нет? Хоть вю жисть был за...
Если запретите, то не буду.
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
за 3 колонию..Но сенат уже высказался против 3 колонии, вопряки мнению большинства проголосовавших..оно и понятно..сенат он не избранный голосованием водолейцев, а набранный по желанию
Где демократия?...Или... Монархизм...Или какая тут ветвь правления?
Если демократия...То как народ сказал так и должно быть!!!
Ну а коль Монархия царит ... то нафига тут это голосование?
Ну если комунизм то почему мы тут до сих пор флудим а не в концлагерях нану с кадом капаем..??
Где демократия?...Или... Монархизм...Или какая тут ветвь правления?
Если демократия...То как народ сказал так и должно быть!!!
Ну а коль Монархия царит ... то нафига тут это голосование?
Ну если комунизм то почему мы тут до сих пор флудим а не в концлагерях нану с кадом капаем..??
А никто и не говорил что это голосование нужно... Мнение всех миров по поводу 3й колонии известно...
Некоторым даже дали... Количество желающих в этих мирах значительно стало меньше, а сожалеющие о таком подарке появились...
Лучше учиться на чужих ошибках.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
за 3 колонию..Но сенат уже высказался против 3 колонии, вопряки мнению большинства проголосовавших..оно и понятно..сенат он не избранный голосованием водолейцев, а набранный по желанию
неа, просто есть опыт, и не очень удачный, поэтому не стали наступать на теже грабли...
а так, сенат работает, стараецо, даже очень, к сожалению многие идеи рубят на корню, так как те или иные вещи осуществить в рамках игры нереально, или трудоемко, вот и пыжицо сенат и миру (игрокам) угодить, и придумать так что бы админы могли это воплотить...
со стороны всегда все просто кажецо, а когда влезешь в это, понимаешь какое болото...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Да вот поэтому все большее игроков на Змееносце! Потому-что там 5колоний! И это считается круто!
Ты хотел сказать все меньшее???
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Да вот поэтому все большее игроков на Змееносце! Потому-что там 5колоний! И это считается круто!
Ты хотел сказать все меньшее???
Ты сам подумай! И сравни мир Водолея с миром Змееносца!
А чего думать-то...
Там и народу меньше и открытых ворот в полтора раза меньше чем на водолее и играют менее активно...
Вот ты исходя из чего такое заявил-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей