Есле так пойдет то скоро без прода сидеть будем !!!!
ыыыы... согласен и Жриц строить)
Бедные мы, бедные
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Ещё потом пойдёт слух что Водолей Самый бедный мир на прод и остальной рес
Правдивый слух... Нищие мы Поможите кто чем может
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Не хочу я туда лететь. Хочешь - давай тут повоюем.
Лучше скинуться ресами, артами и форсом - и послать туда только Экспа как торгового представителя. У него это хорошо получается. Наторгует - поделится когда вернется. Как, Экскп?
Ага) жди и надейся) в том то и пролема, что один человек туда полететь не сможет, нужна обязательно команда... вот я и спрашиваю у всех) что по чём) так что...
Если большинство собирается полететь туда торговать, нельзя ли так на форуме договориться, а Хранителе пусть обменяют Вам арты на ресы, или что Вы там хотите купить.
Смысл тогда летать, чтоб торговать?
_________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть!
И лучше, будь один, чем рядом с кем попало!
Данная шняга задумана что бы форсу побольше скосить в мирах .. я так думаю что десанту мало будет времени на торги .. надо будет отмахиватся от аборигенов мира куда будет послан десант.
Ну а вот если к нам десантуру пришлют, так другое дело .. надеюсь что мы их тут быстро "пропишем"
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей