Тоже самое надо сделать для двух колоний на Мельсе.
Проблема в том, что делать если к моменту сближения не будет возможности зайти в игру, а должны прийти оплаты или вернуться армии с грабежа. Вот, как я понимаю чем не удобно сближение колец для многих игроков.
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/omega1t.gif[/img] Первый созыв Сената Водолея [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/omega1t.gif[/img]
[size=75]Закопал соту на Льве :fh012:
[/size]
Сближения домашки происходят (грубо) один раз в день, Время постоянно ползет на 1.5 часа вперед.
На мелсе 1 раз в 2-е суток.
То есть в сутки может быть от 1 до 3 сближений (учитывая колонии).
Если рассматривать мир, в котором человек хочет заходить 2 раза в день, то такое скользящее поведение недопустимо.
Сид может рассказывать что угодно о поведении BS и тактике нападений исключительно с целью нулений, но тактика у всех разная, я напаример облетаю практически все комплексы, с которыми сближаюсь. И тот, кого грабят в оффлайне, думаю не будет разбирать что его грабила и побила армия топа (середняка) или сборка. Ему все равно, у него время реакции - половина суток.
То есть для спокойного мира вращение (со сближением до нескольких часов) недопустимо. А вот вращение без такого сближения даст только то, что каждый раз ты в период активности сможешь вылететь на новую цель.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Цитата:
Кольца круглые. Это потрясающее по своей простоте и силе утверждение приводит нас к понятию «цикла». Что в свою очередь приводит нас к понятию «периода цикла», и далее к «половине периода» и «четверти периода». Так как каждое кольцо имеет всего четыре точки пересечения, то на четверти и остановимся.
Создаем чистый лист Excel. В первую попавшуюся ячейку вводим дату и время сближения своего комплекса (это можно посмотреть с точностью до минут при помощи известной схемы). В ячейку ниже вбиваем дату и время с добавлением времени четверти цикла (для Псолеона это 22 часа 45 минут 35 секунд). Выделяем обе ячейки и удерживая мышкой тащим вниз правый нижний угол области выделения. В результате получаем колонку дат отличающихся друг от друга на четрерть цикла. Это и будет список встреч с друмими кольцами. За 15-20 секунд можно составить расписание на несколько месяцев.Для Псолеона сближение происходит каждые 22 часа 45 минут. Я не назвал бы это "несколько раз в месяц". Скорее 1-2 раза в день.
Ну и где здесь данные о том что безработные мальчики обнесут мои вернувшиеся грабилки раньше чем я вернусь домой физически Если ткнете пальчиком буду знать, когда летать грабить (да еще заплатив за полет едой и статой) бесполезно
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Ок, ок, один раз в 20-30 часов, ошибся. Я-то активно уже довольно давно не летаю:)
Впрочем, по сути, это ничего не меняет - спрятаться вполне возможно. Грубо считая, в месяц имеется 30 сближений, их посчитать очень быстро, выше описано как это сделать. Прятаться, кстати, не обязательно в момент сближения - можно просто все спрятать перед своим уходом.
То Лис: все грабят всех, так в любой сфере, спокойной или нет. Если играть безграмотно - тебя будут грабить. И никакие 9 часов тебе не помогут. Грабили же раньше, когда не было вращения. И топов и середнячков и прочую публику. Сближения принципиально ничего в этом деле не изменили. Если с умом подходить к делу - никто тебя не ограбит.
Цитата:
Тоже самое надо сделать для двух колоний на Мельсе.
Проблема в том, что делать если к моменту сближения не будет возможности зайти в игру, а должны прийти оплаты или вернуться армии с грабежа. Вот, как я понимаю чем не удобно сближение колец для многих игроков.
Ну шлите армии так, чтобы они возвращали к тому времени, когда вы будете в сети.
Цитата:
Ну и где здесь данные о том что безработные мальчики обнесут мои вернувшиеся грабилки раньше чем я вернусь домой физически Если ткнете пальчиком буду знать, когда летать грабить (да еще заплатив за полет едой и статой) бесполезно
Послушай, если ты прям такая занятая - почему ты ПОСТОЯННО флудишь тут на форуме в рабочие дни в рабочее время?:) И почему тогда нельзя зайти и проверить соту, раз уж ты тут флудишь итак?
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
Я не всегда, занятая
С момента ввода вращения у меня было два продолжительных периода, недели по три, когда по двадцать минут утром и вечером на Сферу станивились исключительно роскошью За это время к соте стоко народу успевало присосаться, я по две недели отваживала
А причина нынешней сверхактивности очевидна, у меня нет выбора или на Сфере появляется медленный мир или мне опять придется ее бросить, как я бросила Пегас и Феникс, роль кормушки или археолога мне не интересна.
С момента ввода вращения у меня было два продолжительных периода, недели по три, когда по двадцать минут утром и вечером на Сферу станивились исключительно роскошью За это время к соте стоко народу успевало присосаться, я по две недели отваживала
Один мой знакомый так играл не по три недели, а все время - и довольно быстро рос в рейте:)
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
Лидер Братства Стали
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
Цитата:
Цитата:
Один мой знакомый так играл не по три недели, а все время - и довольно быстро рос в рейте:)
И я росла пока вращения не было
Я зарегилась на Водолее в июне и к приходу демонов была в первой сотне. Вот тогда и попалась на трасфере ресов под атаку Сагрит Мона сказать, с вращением и его "плюсами" познакомилась на первом витке
а ресы ты куда будеваш девать? умник.........
да и поспать то наконец нужно по человечески , а то ложусь самое раньше в 2, а то и за 3 ночи, а на работу каждый день топать
ну армию отравил, а ресы в конэктор а про 10% я тебе напомню
а если ресов много, то становиться просто неприемлемо их совать в конэктор
хочешь быстро летать - переходи на змею
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
ну и зачем мне на колониях ресы
во первых прилетят не тогда когда надо а реньше или позже
и на колониях ресам делать нечего!!!
у меня же там токо ученые с архами
тем более что вероятность грабежа колоний выше чем домашки и защиты там нету
а если допустим еще такой вариант как мне нужны ресы утром, а мне их прийдется на колонию отправить и прийдут они в лучшем случае вечером
это не вариант
единственно что если у тебя рядом в соседних комплексах колонии то там можно гонять (потому как летят быстро), а с домашки это неприемлемо
Цитата:
Если рабочий день 8 часов, то ограбить всё равно успеют, вне зависимости от времени полёта
вот именно поэтому и нужно время подлетное между кольцами 9 часов
и когда спишь тебя тоже могут ограбить если конешно не 4 спишь и не парад колец
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Раньше когда время полёта больше было никого не нулили и не грабили?
8-ми часовой рабочий день + час обеда + время на дорогу(особено в Москве) = вообще полёты запретить
Yannice согласись, что когда время полета больше, то меньше вероятности, что он останется незамеченным Никто не просит сейчас запрещать все полеты, на Новый год делали передышку и на том спасибо, но увеличить минимальное время просто необходимо, потому что в таком напряженном графике долго не протянешь.
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/omega1t.gif[/img] Первый созыв Сената Водолея [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/omega1t.gif[/img]
[size=75]Закопал соту на Льве :fh012:
[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей