|
Темы без ответов | Активные темы
|
Ironman2k
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата:  полное ощущение что в этой теме одни сенаторы, да мы с Зюзиком... Я б в сенаторы пошла, пусть меня научат :Р...
Айрон. какое завттра? Спят все)))
дык отсыпатьсо надо мну а то ночью опять усну 
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vegeta_DBZ
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: летом думаю опять в гости падэхать к вам =]]]на пянку 
 О Вегетыч
А ты еще играешь? 
на Льве тусуюсь [=
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SGB
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: ))) Мне сейчас один знакомый написал, что он вчера в сферу вернулся... Итак, настала Великая эра повального возвращения в сферу... Не отметить ли нам это?
только не в эти выходные, они уже распланированы 
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zuyza
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Син, доров!  Так приятно знать, что тя не забыли  ждут и верят
А имя то известно всем - безликая администрация...увы. Возраст дочи не давал не то что играть, в инет выходить
Может еще начну...если отдадут соту...поставят нормальный инет
стукни в асю  А то после кражи потерялись мы
Вегетыч, привет!  вот и ты подвалил! уря! будем тя ждать...тогда знатная пьянка была....жаль мне низзя было ничего.  И с вами побуянить не смоли
Цитата: Цитата: ))) Мне сейчас один знакомый написал, что он вчера в сферу вернулся... Итак, настала Великая эра повального возвращения в сферу... Не отметить ли нам это?
только не в эти выходные, они уже распланированы 
И следующие  , у нас день дней рождений в следующюю субботу!
Хотя после отмечания....надо и нам отметить, это же и наш праздник!  Уже целый год как мы родители,:roll: !... может собиремся 2-3 февраля где нить в кафешке? только не так рано, ближе к вечеру...ммм?
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zuyza
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Народ, поступает от меня полуприглашение. Полу - потому что особо париться и кого то уламывать ща не буду.
В эту суббрту у нашей дочи первый день рождения  . Хотелось бы и нам отметить сие знаменательное событие и просто хорошо провести время...но в воскресение. Как всегда местом встречи не предлагаю только "кафе-пивнушку"(хотя и она в комплект входит), а ТРЦ "Европейский". Там открыли каток, нходиться он достаточно близко(м. Киевская). Лично мне хочеться не только "водку пить печально", но и развлечься. Танцы были в позате выходные, в эти предлагаю девиз - спорт, наркотики, рок-н-рол  .Шучу
кто со мной?
тут такое дело. Узнала ценовые ориентиры и энтузиазма честно поубавилось:
Прокат коньков на час - 240 р
Катание на своих коньках час - 360р
(соответсвенно час катания если нет коньков - 600р)
Боулинг
До 18:00 - 760р
После 18:00 - 940р
Дорожку на выходные нуно заказать
Кафешки правда не очень дорогие(по памяти), но в целом буджет может пострадать и пасть даже в неравном бою....
Может у кого есть еще какие либо варианты, или европейский всех устраивает? 
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zuyza
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
И тишина....
Вообщем подумала я, поискала и нашла более приемлимый вариант - развлечений намного больше, а цены меньше.
http://www.rollholl.ru/
вот ссыль, может кто знает.
Отпишитесь по возможности кто буит, чтобы я знала сколько заказывать дорожек на боулинг и вообще...
ориентировочно звонить буду завтра, и конктреное место и время встречи тоже завтра обсудим.
ну-с, кто тут самый смелый? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Julyaka
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Наташкин, Хмм... по-моему та же вещь, взгляд сбоку))) Не знаю сколько будет народу, но примерную картину представить мона: два человека хотели и ушли в кино, два на боулинг, три на танцы, кто-то еще куда-то...Оставшаяся пара человек сиротливо рассматривает дно своих кружек в баре, а потом все дружно весь вечер пытаются встетиться с мобильными в руках.... чтобы все таки поздравить виновников торжества.... потом наконец-то когда все нашли друг друга и можно пообщаться, все в панике смотрят на часы и мчатся на последний поезд метро.... (...навеяно походом в Мегу...)
Но отбросив в сторону приступ пессинизма, скажу: Я с вами иду по любому куда угодно и когда угодно... но учавствовать буду только в употреблении пива по причине ограниченных финансовых возможностей на текущий момет 
_________________ Я—девчонка фронтовой закваски,
Мне на крем и пудру наплевать.
Как спала – с гранатою и в каске,—
Так и побежала открывать.
Где я? Кто здесь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zuyza
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Наташкин, Хмм... по-моему та же вещь, взгляд сбоку))) Не знаю сколько будет народу, но примерную картину представить мона: два человека хотели и ушли в кино, два на боулинг, три на танцы, кто-то еще куда-то...Оставшаяся пара человек сиротливо рассматривает дно своих кружек в баре, а потом все дружно весь вечер пытаются встетиться с мобильными в руках.... чтобы все таки поздравить виновников торжества.... потом наконец-то когда все нашли друг друга и можно пообщаться, все в панике смотрят на часы и мчатся на последний поезд метро.... (...навеяно походом в Мегу...)
ну бить не буду, но по пунктом разберу.
1. Никаких виновников торжества! Просто хотим отдахнуть. А виновниками торжества думаю мы станим вечером, при свечах ...и наедине
2. Не понимаю, почему нельзя дружно собраться в боулинге и там поиграть, а потом сиротливо разглядывать дно своих кружек вместе? Кто то против боулинга? Не любит? Не играет? Не умеет? Это все решаемо, а в крайнем случае - столик и коктейль, и зрелище - как играем мы, профессионалы
и наконец 3. Это не мега. там изначально я знала, что то, что хочу - не успею. Нельзя совместить и отдых, и покупки и Дашу с Викой и Глебом
Моя цель проста-отдохнуть. Я не собираюсь бегать по всему этому зоведению и искать народ, третьим глазом попутно следя, чтобы никому не было скучно. Если кто то захочет в бильярд или еще куда - милости прощу. Я приголащаю отдохнуть со мной вместе, а уж как - вам решать.
Очень бы хотелось поиграть всей толпой в боулинг, а потом решить чего и как.
возражения есть? 
Последний раз редактировалось Zuyza Ср янв 23, 2008 19:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Julyaka
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: а в крайнем случае - столик и коктейль
Видимо это мой удел.... Кто занимает соседние места? Кста, почем там пиво?
_________________ Я—девчонка фронтовой закваски,
Мне на крем и пудру наплевать.
Как спала – с гранатою и в каске,—
Так и побежала открывать.
Где я? Кто здесь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zuyza
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: а в крайнем случае - столик и коктейль
Видимо это мой удел.... Кто занимает соседние места? Кста, почем там пиво?
ну почему же Юль? Можно всей толпой ломануть в Q-Zar. Это всело, и прикольно. Вроде не дорого
ммм? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |