Ты извени, девчата даже не заметили как взяли твой кейс... Это как-то по научному называется.. То ли от слова Клетка, то ли от слова Клёпка... В общем, наверное им шампанское ударило... Вот..
(Перевёл дух)
Ну и этто... Сам понимаешь, свадьбы нынче дороги.. Так что тот прод, который в кейсе был, ушёл на оплату свадебных услуг и в пользу голодающих на Мельсе...
А сам кейс мы от твоего имени невесте подарили. Уж больно он ей понравился...
все запуталось как в бразильском сериале, лось у тебя никакой родинки нету? прода в кейсе точно не было или его еще не вскрыли, или его подложил какой-то злодей
2 zon4 да да!!! можешь не волноватся прод действительно ушел на мельс, Двум голодающим!!! под никами TJ_RoKer и Besoffener_Elch!!! Эти двое отличные Люди вернее Полулюди они обещяли что будут молится в Храме Созерцатлей облаков за упокой твоей ду... ЭЭЭ сори я чет нито говарю!!! вошем спасибо тебе ты спас насс от голода!
_________________ Главный Зоофил Альянса Н@Х.НЕХ.ПОХ
щаз свадьбу справляют только для невесты. кто считает, что это не так пусть первым бросит в меня камень
зы кто это был?
Kelissa тебе из кейса ничего не обломится Даблпостинг. Molochnikov.
Настояшее Псолайское произведение Искуства Отшлефованые Нано кристалы вот это красота! Либо на меня Шампанское так подействовало либо действительно Кольцо на столько большое что можно голову в него просунуть!
_________________ Главный Зоофил Альянса Н@Х.НЕХ.ПОХ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей