НО противник не учел что перед ним был Мерлин который имел защитное поле и пуля вылетела обратно и маг дабавил к ней маги чтоб пулю было невозможно обезвредить и направил пулю опять прямо в зад
да но ты не учел зелье *это была супер кислота разедающая все и вся кроме одной оболочки про которую знал лишь Мерлин**маг плеснул зелья в лиц мага и от его головы осталась только дырявый череп*
Да *Великий Нейтрал Водолея чет Разбушевался* видимо маало его нулили!
(Смиётся ат души ) Крута, крута... (пьёт португальское розовое винищще)
В баре стрелять может только Тигра. Паскоку я тут нехилой силы заклинание забацал против насилия. В радиусе километр от бара... Э-э-э... Ресторана...(никак не привыкну ) А "эти" просто фильмов про Бруса нашего, незабвенного Виллеса, пересмотрелись.... Да и перепились к тому же...
(Розовое заканчивается... Смотрит с интересом на греческое красное.... )
Merlun писал(а):
это не я а ты еще живой..хм админы по ходу дела его банить пора
*Хмуро уставилась на Мерлина*...Хто тут маво мужа без маво разрешения угробить решил!?
Вы уважаемый сэр знаете что у него жена меж прочим останеца в случае его безвременной откидывалки ласт?!
*Перекинула волшебную биту в другую руку и поправила каску*...
_________________ Сквозь прорези души смотрю на вас,
Так происходит каждую минуту, каждый час
В частях заламиннантных черно-белых,
Мне удается добиваться абсолютной веры…
В театре созданных моей душой теней,
Не снять мне маску, я родилась с ней....
это не я а ты еще живой..хм админы по ходу дела его банить пора
*Хмуро уставилась на Мерлина*...Хто тут маво мужа без маво разрешения угробить решил!? Вы уважаемый сэр знаете что у него жена меж прочим останеца в случае его безвременной откидывалки ласт?!
*Перекинула волшебную биту в другую руку и поправила каску*...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя