*Открыл пару бутылок водки, поставил одну перед Salman2, из другой сделал глоток...* Да так, жизнь заставила загрустить... Вроде всё в норму приходит *Закурил ещё одну сигару...*
Лось привет) рад видеть =)
(мне ещё на работу три дня.. По этому я пивко... Намбу 1 в Баден-Вюрттемберг. )
Аналогична!(с)
Проблемы - они приходят и уходят... Главное - твоё отношение к ним.. Поверь, бывали и будут сутуёвины похуже...
Единственная нерешаемая проблема - смерть. Всё остальное - преходяще...
Как там у Саломона на кольце было? "И это пройдёт..."
То Котяра.
Нет. Армия у Рокера не от пиратов.
Хотя сделка была проделана быстро и изящно.. В связи с этим напрашиваются три варианта(это только подозрения) -
1)<...> Либо(по неведомым нам причинам возлюбив Рокера) один из участников альянса на букву А перекинул свои войска... Навсегда(по утверждениям Рокера).Тем не менее оставшись в этом альянсе.. В который тут же вступил Рокер..(В этом альянсе кратковременно были замечены и некоторые другие персоналии с первой страницы рейтинга).. Только перекинувший войска находится в этом альянсе постоянно по крайней мере с конца июля..
Либо этот нектоS - мащнейший альтруист...
<...> Или есть четвёртый вариант?
Ибо мне нравится Рокер... <...> Готов принести извинения в необоснованном подозрении...)
● Запрещается обвинения в мультоводстве/ситтинге/неподтвержденном спаме, если пользователь имеет подозрения на кого-либо в вышеперечисленном, он может написать свои подозрения в Дисциплинарное Ведомство по адресу: dv@destinysphere.com. Molochnikov
- Есть, на змееносце был вписан лям крыс человеку, кем-то, причем не админами и не разрабами. Хотя TJ_RoKer человек хороший, может сам расколется откуда у него такая армия?
*Открывает банку с вишневым соком и пьет*
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Какие траы-бары о ближних и не очень Четвертый вариант: кто-то покидает игру, может навсегда (а соты у нас даже после личной заявы давят с задержкой, плавали знаем), а может кто-то едет далеко и надолго, вот и поделился из прынцыпа "не пропадать же добру" Я пред уходом с Пегаса все за 1 кад через аловый аукцион продала...
Чаю мене, черного с сахором и тортом, Наполеона хочу
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
- Вообще TJ_RoKer состоял только в пиратах на момент передачи армии, так что есть вероятность что это их аловая армия, или действительно кто-то из сильных пиратов решил закруглится, как вариант TJ_RoKer где-то получил Квестовые юниты/артефакты
ты че откуда у Пиратов такая Ал армия! не это один друг с игры ущел вот и оставил наследство ))
_________________ Главный Зоофил Альянса Н@Х.НЕХ.ПОХ
- Molochnikov, я точно нет, ди и Лось он тоже наверно не хочет, просто обсуждали спсобы появления армии на свет. (правила форума читал целых два раза, все знаю )
- TJ_RoKer, прости наш пожалуйста за подозрения в <...> - Тигр, спасибо. ПО какому поводу шампанское - mauss, с добрым тя днем, давененько я Вас не видел
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя