- Лось поведай мне свои мысли по поводу императоров Лиенсорда.
1. Doktora (так кажется пишется) - исчез
2. TJ_Roker - тоже куда-то исчез
3. Bani - не видел несколько дней
4. UnknownProxi - незнаю, в пследнее время не видел
Фигня какая-то там у них происходит
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
- Лось поведай мне свои мысли по поводу императоров Лиенсорда. 1. Doktora (так кажется пишется) - исчез 2. TJ_Roker - тоже куда-то исчез 3. Bani - не видел несколько дней 4. UnknownProxi - незнаю, в пследнее время не видел Фигня какая-то там у них происходит
Дохтур лечит бальных..
Рокер - вроде на месте...... Правда он скочет меж альянсами как блоха на скороводке...
Бани.... тут...мммм.. святое... мож на работе траблы какие... У неё и без нас забот хватает...
Прокси, из разряда Неуловимых Джо, ...дак его пока и не было в окрестностях......
..Нет у лиенсу порядка... Я оттуда только кад(редко) беру... Вороны па-жирнее будут....(См. отчёты) Правда с едой у них облом.. Ну так я не сижу на одном месте...
- И вам здрасьте , имя, имя...имя это мой второй ник, производная от первого, возник в связи с играми во всякие РПГ
- А у меня все в сад ушли, дождик на улице целый день был, так что скатертью дорога.
P.S. В связи со смертью NTFS, Из всей музыки осталось пара альбомов Rammstein-а, это почти все
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
- И вам здрасьте , имя, имя...имя это мой второй ник, производная от первого, возник в связи с играми во всякие РПГ - А у меня все в сад ушли, дождик на улице целый день был, так что скатертью дорога.
P.S. В связи со смертью NTFS, Из всей музыки осталось пара альбомов Rammstein-а, это почти все
А что ещё уважаешь?
Впрочем, у мну и Рамы где-то все 7 альбомов(если не ошибаюсь) валялось...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей