Винчестера у меня два, один для работы, второй для всякой всячины (музыка, фильмы), вот у второго накрылась вся инфа, после инсталла лицензионной игрушки от Акеллы (будь проклят тот день когда появилась это контора), причем вирей не было, точно (регулярное обновление баз антивирусных)
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Он сказал НТФС....
Но если б накрылся раздел(в чём я сомневаюсь, со слов пострадавшего) - накрылось бы всё..
Пострадавший же, утверждает, что осталась некая инфа...
Я лично, из известной мне инфы, могу сделать только один вывод - у пострадавшего по-маленьку сыпется диск... Для более детальных выводов - недостаточно инфы...
Винта два (физических, не логических), поэтому и осталось некая инфа, второй винт рухнул полностью, я его отфарматировал после этого, сейчас работает, винт новый SeaGate, не греется (кулер на него повешен), страно что вообще накрылся, да и не похоже это на то, как сыпется винт, накрылся единомоментно, после синего экрана, вызванного старфорсем
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
Винта два (физических, не логических), поэтому и осталось некая инфа, второй винт рухнул полностью, я его отфарматировал после этого, сейчас работает, винт новый SeaGate, не греется (кулер на него повешен), страно что вообще накрылся, да и не похоже это на то, как сыпется винт, накрылся единомоментно, после синего экрана, вызванного старфорсем
Так перед тем как ты второй отформатировал, на нем что-то осталось.. или нет?
Или он наглухо загремел? А Рама была на нём или на первом?
Нет, финда сказала винт не отформатирован, тянуть с него инфу было очень сильно лень, вот и формутнул. Незнаю, я в этом деле неспециалист. На первом.
P.S. Что такое 48-битный режим LBA, который советуют включить для W2Ksp3 и выше и для WinXPsp1 и выше?
А это распознование дисков больше больше 40+..
Сам не помню, а считать лень...
Для SP3 - вроде 40-ковник
А Хрюня вроде уже гиги берёт... В любом случае с ФАТ32 у меня небыло(на компе с которого печатаю сейчас) проблем почти 2 года... Впрочем.... Пусть смеются неучи... Эти же 2 года у мну стоит МЕ РУС За 2 года один вирь... Очень быстро убитый и без последствий... десяток троянов... пойманых и изнечтоженных... про следователей и прочих молчу... Правильный хард + правильный софт = рулят..
Не ФАТ32 регулярно сыпатся пытался, какие-то куски на винте проверка диска находила, есть W2K на NTFS-е, стоит уже около 2х лет и не падает, вирей нет, троянов тоже нет, spyware только регулярно (кукисы в соновном) находятся, ну да ладно, действительно хватит тут о технике флудить, а то ресторан все-ж
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
Не ФАТ32 регулярно сыпатся пытался, какие-то куски на винте проверка диска находила, есть W2K на NTFS-е, стоит уже около 2х лет и не падает, вирей нет, троянов тоже нет, spyware только регулярно (кукисы в соновном) находятся, ну да ладно, действительно хватит тут о технике флудить, а то ресторан все-ж
Почему же??
Кте, как не в ресторане, спорить о технике среди подобающего контингента(special edition - девушки то же ) .... Так понимаю, В2К стоит на первом... И будет ещё долго там быть...
п.с. Чтож вариант 2: Вспоминай, что поставил в последние дни... Дабы не попасть на ту же лажу...
- Что-то странно мы тут беседуем *Заказывет красной рыбы и бутыль вина*
P.S. ничего не ставил кроме той Гамесы, две винды специально стоят, одна для нета и работы + провереных гамес (сапер, косынка ), вторая на втором винте для игр, эти винды не пересекаются нигде, вот и результат, все что могло рухнуть - рухнуло, а все остальное (всякая нужная инфа) осталось.
P.P.S. На этом тему о виндах надо закрыть, и продолжать ее не стоит.
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей