Skraelos писал(а):
Ironman2k писал(а):
давайте лучше на след неделе а то зачастили через каждую неделю встречаться так можно почки посадить
Зато сосуды будут чистыми
Короче в след субботу встретимся ... А щас за 12 -14 часов до встрече нет смысла договариваться... Поэтому в след субботу можно организовать мега встречу... Приглашу друзей с других сфер... Там встреча Пегаса альянса Империя будет.. Тельма и Баньку уговорю. Ну гладов канечна , кто вас в бильярд будет учить играть?
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Ну и ладно. Я завтра в 6 вечера пью пиво на м. Рязанском проспекте. Есть идеи или желания, пишите в ПМ либо на I_C_Q 55967014 (мой админ и друг, так что аккуратнее ) На след неделе у меня такой завал, что я заранее напиваюсь...
_________________ Водолей, LIENSU
--------------------
Постоянно хочу есть...
Ну и ладно. Я завтра в 6 вечера пью пиво на м. Рязанском проспекте. Есть идеи или желания, пишите в ПМ либо на I_C_Q 55967014 (мой админ и друг, так что аккуратнее ) На след неделе у меня такой завал, что я заранее напиваюсь...
Где-где ты пьешь пиво?
А поконкретнее?
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
В 6 вечера буду стоять возле подземного перехода со стороны выхода последнего вагона из центра. В руках журнал Хакер. Сам темный, черный свитер, синяя куртка адидас, коричневые джинсы. Пиво - скорее всего туборг.
_________________ Водолей, LIENSU
--------------------
Постоянно хочу есть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей