спасибо тебе , добрый человек! А горе горькое! Я в академии Razvitie состою, а тут война началась. И что обидное самое, нас на войну не взяли... И что происходит - никто ничего не говорит.. Обиднааааа!!! Хоть на фронт убегай!
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
спасибо тебе , добрый человек! А горе горькое! Я в академии Razvitie состою, а тут война началась. И что обидное самое, нас на войну не взяли... И что происходит - никто ничего не говорит.. Обиднааааа!!! Хоть на фронт убегай!
Может и странный, да только не хочется мне по альянсам прыгать. Связался не подумав - придется как-то и дальше с ними.. жить... Иначе некрасиво получится.
Ниче, прорвемся и всех порубим!
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
Buratinos писал(а):
Kvalion писал(а):
- Как всегда есть я
Не боись, и тебя война может коснуться, и к тебе могут прилететь с занулением. Как Esomus, например, любит нулить академиков
Buratinos писал(а):
Прилетит, так встретим дорого гостя Правда, боюсь, и войны-то не получится при такой разнице.. Да и грабить нечего, кроме еды.. Бедные мы.
Ты не будешь знать, что за армии к тебе летит...То ли спам, то ли просто пограбить, то ли волны для зануления. И прятать каждый раз армию и ресы - занятие не из приятных Хотя, как правило, воюющие стороны стараются договориться не трогать академиков.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 62 гостя