Извени.
Я в благотворительность не верю..
Связанно ли это с твоей ГМ-деятельностью - ты не ответил.
Так что, пока, обвинения в потере совести не по адресу...
И правда, интересно... Что там за звери живут И у СХРОНа (на 13 млн) и у Хоминчука (поскромнее на 2 млн) ночью 29-го произошел скачок в рейтинге. Кого там поселили... Любопытно...
1)ГМ имеет право рисовать себе КЮ если есть серьезные причины
СЕРЬЕЗНЫЕ ПРИЧИНЫ: а)Хочю отомстить тому гаду что меня грабил када я был ньюбом б)Ну оч хочеться в)А фигли!! г)Дык... д)Хочу захватить власть на всех кольцах!!!(эта причина считаеться серьезной только если сопровождаеть адским демоническим смехом) е) а вдруг арт украдут, который в форумном квесте разыгрывается
- Вот вам и ответ
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Лось, харош чужие кю счетать Квалион жжоть Skraelos, академики-будущее альянса, самая неопытная и нескоординированная часть альянса, именно на них можно обучаться или поддерживать квалификацию Лось и остальные, расскажите про свои самые удачливые военные операции или торговые сделки
Лось, харош чужие кю счетать Квалион жжоть Skraelos, академики-будущее альянса, самая неопытная и нескоординированная часть альянса, именно на них можно обучаться или поддерживать квалификацию Лось и остальные, расскажите про свои самые удачливые военные операции или торговые сделки
Я токмо за справедливость и порядок радею..
Если серьёзно - то самой большой и удачливой своей военной операцией буду считать участие в выводе ВВС ЗГВ. А если не очень серьёзно - 54-храундовый(!!) бой в конце июля(!!) на чужом поле и таки выигранный!
А из торговых.. Хмм.. Ну купил я как-то 10 пап за 750к када... Да и отдать огромную локалку на еду за 45 пап на мой взгляд - тоже не хило...
Где это тебя так угораздило влететь? За 54 раунда от армии остаются рожки да ножки...Пиррова победа
Так и было.. У меня тогда грабилки были чуть больше 1кк в проде..
И угораздило налететь на человека, у которого армия была всего на 30к меньше..
Его практически снулил.. А меня осталось около 100 аников из 2500...
- Molochnikov, авторство только не мое - MandragorW, это хороший модер, не трогай хорошего модера их и так мало осталось - Besoffener_Elch, хороший бой ..., у нас на форуме видел лучше ..., это когда у человека было ВСЕХ юнитов примерно равное количество ...
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Последний раз редактировалось Kvalion Сб окт 01, 2005 5:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей