Мне бы выпить чё-нить ,а то чёрная метка высушила всю мою сущность.
И кто отметил мну так-кому сказать спасибо?
Наверное Кадет отметился.За твоё здоровье,Кадет!!!
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
Наливай,мы исчо и за твою аватарку прикольную выпьем.А то!
Я рад, что ты её оценил. Сайт был оч хороший, с него и скачал, сейчас прикрыли Картинка действительно классная, жаль размеры её пришлось подгонять, по правилам форума, нельзя такие фотки уменьшать Тигр, прив
Привет всем ДА, кто-то, не будем говорить кто хотя это был Лось обещался наколдовать солнечную погоду Убедительно прошу, не забудте про Питер, товарищ колдун
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Привет всем ДА, кто-то, не будем говорить кто хотя это был Лось обещался наколдовать солнечную погоду Убедительно прошу, не забудте про Питер, товарищ колдун
Мышка, я конечно попробую, не не обещаю.... Я больше чем 500 км обычно не колдовал...
А потом прочитал этот пост -
mauss писал(а):
Лося не видно, а солнце однако, светило ярко Не иначе сохатый неколдовал втихаря и от усталости задрых
и понял, что колдунство моё зависит от некоторых внешних факторов( да-да-да, и не уговаривайте.. Я на неё, э-э-э.. этот фактор пальцем показывать не буду.. )
Но видимо я превзошёл самого себя.. Ибо, хоть Солнце у нас и не выглянуло, зато дождь прекратился...
п.с. фигли мне дощь?!..(ушёл гонять вторую халву...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей