я думаю что большенство кто сейчас делит Мельс про галочку "ЗАНЯТЬ ЛЮБУЮ СВОБОДНУЮ" вааще не знают
думаю та галочка - бред, прикинь, нажимаю я эту кнопку и меня кинет куда-нить на отшиб, где до ближайшего лиенсу или воранера лететь часов 5, то-то я бы обрадывался...
я думаю что большенство кто сейчас делит Мельс про галочку "ЗАНЯТЬ ЛЮБУЮ СВОБОДНУЮ" вааще не знают
Но про Мелс уже знают , и самое прикольное что знают, что его надо делить, сдается мне новичков здесь не так уж и много .
вот я про тоже надо было администрацыи сперва для старых сферу открыть. но вот скажем тут тоже интерестно от того что на свою рассу наподать нельзя для менгя это ново
Дети живите дружно, орион загнулся только из-за того что мелс поделили, не допускайте этого здесь.
Орион загнулся из-за мертвяков и мультов.
_________________ [size=75] A suspicious mind is a healthy mind.
A mind without purpose will wander in dark places.
An open mind is like a fortress with it's gate unbarred and unguarded.[/size]
Идея конечно хорошая, но совершенно не жизнеспособная, всеравно многие будут селиться как удобно и про нейтралов не забывайте, им то чего делать прикажете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость