Из всего вышепрочитанного делаю вывод пока такой:
берем пока только обновление интерфейса, а всякие там военные новшества/апкипы будем брать постепенно?
время Ч ближется. давайте определимся нужны ли нам обновления с альфы? если да, то в какой последовательности и в каком виде? Если нет, то почему?
ЗА!
мне надоело играть в то что я играю уже 2 года. ХОЧУ НОВОГО
будет это плохое или хорошее, это второй вопрос, но оно боде ДРУГОЕ! Вот в этом и есть интерес. Открывать и находить решения и лазейки заново. По сути начнется игра с нуля. и это хорошо!
Bani, чтобы говорить о последовательностях и видах, надо бы видеть четкий список что нам предлагают (новости от Райлы не предлагать )
Ну и напоследок всем: БУДЬТЕ РЕАЛИСТАМИ в своих "против". Если вводится навая система боя - то она вводится такая какая есть. без какой-то особенной переделки для Водолея (или хотите еще больше глюков?) Тоже самое и с апкипом - или он вводится весь или не вводистя вообще. Меняются только параметры апкипа, но не его суть.
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
Последний раз редактировалось Esomus Пн окт 31, 2005 12:01, всего редактировалось 1 раз.
берем пока только обновление интерфейса, а всякие там военные новшества/апкипы будем брать постепенно?
Нет! Надо брать сразу полный пакет услуг. Esomus Правду глаголишь.
Esomus, _LIfe
Вы посмотрите что происходит с квестом, во всех других мирах хотя бы по одному Демону занулили, а у нас атаки "суицидников". Народ еще не наигрался по старым правилам. После получения "полного пакета", наши негустые ряды станут еще реже. ИМХО
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Да супер решение, давайте посмотрим как пройдут обновления на других мирах!
Если людям реально понравиться тогда и мы введем новшества по войне.
Вы посмотрите что происходит с квестом, во всех других мирах хотя бы по одному Демону занулили, а у нас атаки "суицидников". Народ еще не наигрался по старым правилам. После получения "полного пакета", наши негустые ряды станут еще реже. ИМХО
забудь ты про демонов. эти недоразумения уйдут с апкипом. имхо, введены они как раз для списания глюков от нововедений ну и для отвлечения внимания от задержки апкипа
Где квест? какой квест? где загадки? где задачи? НЕТУ НИЧЕГО а следовательно и квеста нет, так недоразумаение одно
На водолее в теперешнем состоянии 600к прелых занулить невозможно (это помимо того, что и не нужно ).
Но это я отвлекся, тут тема не про демонов
Угу. и некоторые дружно уходят из игры
зы: Есомус, как никогда с тобой согласен
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
берем пока только обновление интерфейса, а всякие там военные новшества/апкипы будем брать постепенно? ;)
Ни в коем случае. Образно говоря, часть народа за все, часть за все, кроме ускорения армий и еще одна часть - против всего. Так что - все и сразу. И не фик под меньшинство подстраиваться.
Да супер решение, давайте посмотрим как пройдут обновления на других мирах!
Если людям реально понравиться тогда и мы введем новшества по войне.
ну что за мода кивать на других? Ты ожидаешь увидеть что-то отличное от этого топика у нас? Там будут и слова - "все круто" и "ой, не могу играть, проСЧайте"
Люди, по своей природе, консервативны. "2 года играли, уходили со словами - не могу смотреть на этот шарик, все надоело, все изучено, 2 года нет новинок.. а когда новинки у порога - "да вы че?? я не умею играть по новым правилам. оставьте все по-старому".
это даже не бугага
Прослой надо убирать 100% это позволит разнообразить армии... Будет смысл строить разных юнитов... ведь ракетные установки будут эффективны против будут эффективны против одних юнитов и не очень против других... поэтому против конкретного противника будут выставлять конкретные войска... и есть смысл ввести шпионаж(разведывать вражескую армию). Ну а потребление еды и энергии войсками хоть немного поднимит их в цене...
З.Ы. И помните застой это всегда плохо, надо двигаться вперёд )))))))))
Введение ВСЕХ новинок - это БАЗИС для дальнейшего развития игры! Мы будем их тестить, высказывать свое мнение, подвигать разрабов к изменениям и корректировкам. И мы все вместе сделаем игру такую, чтобы нам было интересно играть.
Или вы на веки вечные хотите остаться в том болоте, которое есть сейчас?
2 Esomus
Имелся в виду не флуд форумный, а отзывы друзей из других миров. (не нубов точно)
Короче пофиг мне! все равно кроме флуда результата не будет в этом топике.
а ты думаешь что отзывы от друзей из других миром будут отличны от флуда в этом топике? Все субьективно. Оценка новинок особенно. несколько дельных постов потонет в море флуда и оффтопика.
пока сам не попробуешь - не поймешь, стоило оно того или нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей