Против... это не улучшит игру. Сейчас относительный баланс сил... Судя по всему такого же баланса (или для кого-то - хотябы такого же) достигать при новой системе много месяцев... Для этого нужен новый мир... Мир для тех, кто неудовлетворен...
Против... это не улучшит игру. Сейчас относительный баланс сил... Судя по всему такого же баланса (или для кого-то - хотябы такого же) достигать при новой системе много месяцев... Для этого нужен новый мир... Мир для тех, кто неудовлетворен...
дааа, афигенный сейчас баланс...
ты лиенсу в топах много видишь? сейчас в топ 25 Водолея 14 псолао, 8 воранеров и 3 лиенсу. дайте два таких баланса
а вообще, "не парься, будь счастлив" (с), будет тебе и новый бой и апкип, так же как сейчас движение колец
Ибо прогресс остановить невозможно
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
Такие будут в любом мире!!!!!!!! Ну это так к слову
Миров уже много, очереди на регистрацию нет как раньше, каждый выбирал то, что ему больше походило на момент регистрации!!!! Если обстоятельства поменялись, то это незначит, что все должны подстраиваться под требования одного игрока.
Кроме того, в игре заложен потенциал. До сих пор не все здания работают, а ведь должны!!! Иначе какой смысл их городить? Но есть и разброс по времени который позволяет играть в зависимости от загруженности в реале. Хочется уменьшения подлётного времени, выбираем другой мир!!!!!!!!!!!!!
_________________ Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того ;)
Бани А что такое ПМ
ЗЫ и по теме: Уж декабрь близится, а мы флудим. Где обещанные новшиства, пока кроме вращения колец ничего нет. Ну как обычно Типа в понедельник включим, а кокого месяца, числа и года понедельник не скажим
Руки прочь от динамы.
Давайте сначала посмотрим, что навоюют в новом мире с этой системой боя. Мы на Водолее люди тихие, спокойные - нам такие резкие перемены совсем ни к чему.
В самом деле, большинство будет просто ныкаться, пока не станет ясно - а на что же годится моя армия, собранная с таким трудом? Водолей и так не слишком активный мир, а тут он может и правда превратиться в настоящее болото.
В общем-то, война - это основная часть игры. Изменятся правила боя - будет другая игра. Не факт, что она будет лучше.
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
нет ну пусть бы убрали динаму, но что в замен, в любой обычной стратешке( ну право там тактика токо) я могу сам рулить боем, тоесть небольшими силами перебить крупную армию противника, а тут учет идет только на то у кого чего больше, и чем же тогда можно заменить динаму, я соглашусь что тактических вариантов не так много, и нужно как то разнообразить, но замену динаме пока не вижу в сложивсейся ситуацие, как еше можно в этой игре меньшей армией победить значительно более сильную без динамы??? А
Вот непойму никак, обьясни пожалуста, почему такое ретроградство!? За вращение колец и сокращение подлётного времени ты рубаху рвёшь на груди и тут же нехочешь введения нового боя
ДА и зачем тебе прослой
_________________ Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того ;)
bonpo
а тебе что прослой не нужен, ну дык пре первой же твоей битве с игроком равным рейтом у которого тоже не будет прослоя вы оба потеряете свои армии, причем оба, победителя не будет, полное занулеие, просто тотал какойто, самым сильным на водолее тогда останется тот кто дольше всех прятался.
Цитата:
Руки прочь от динамы.
Давайте сначала посмотрим, что навоюют в новом мире с этой системой боя. Мы на Водолее люди тихие, спокойные - нам такие резкие перемены совсем ни к чему.
В самом деле, большинство будет просто ныкаться, пока не станет ясно - а на что же годится моя армия, собранная с таким трудом? Водолей и так не слишком активный мир, а тут он может и правда превратиться в настоящее болото.
В общем-то, война - это основная часть игры. Изменятся правила боя - будет другая игра. Не факт, что она будет лучше.
Ну не знаю, я всё хачу игру под ся подогнать ... Чтоб удобнее было а так нарвусь на какого то Псолао, снесёт мне 20 000 кресеров, не порадуюсь уж точно ...
_________________ Лидер Альянса ОФМ Вороны
http://ofm-voroni.narod.ru/
Видишь ли, мне очень нравится, когда 400 пап рвут 500 бридеров и 20к охров вместе с чемоданами Выставляя динаму при обороне я как-то ощущаю, что победа зависит и от меня. А в новой схеме я пока не вижу, как смогу повлиять на исход боя. Просто тупо смотреть, как протекает стажение на моей соте и ничего не делать будет неинтересно.. Может быть, я недостаточно внимательно читал описание новой системы, но не увидел, где бы я мог сам поучаствовать в сражении.
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя