Цитата:
ты в тему никогда не попадаешь патамучта не понимаешь о чем говорят)
тема о том какие у кого цыфирки в убежище (это здание такое, в faq почитай где его искать)
ps^ ...как дрова
О, блин, циферки ему давай, ну держи свои циферки:
Кад 30 000
Нано 15 000
Еда 50 000
Энергия 200 000
Продиум 10 000
В час ...
Но у меня всё равно ресов нет ...
_________________ Лидер Альянса ОФМ Вороны
http://ofm-voroni.narod.ru/
Цитата:
Мда
Специализация на стате Зачем?
зря соту стер, тут такой вот вечный генератор энергии появился!
Я сначала чет не присмотрелся... поглядел када с наной мало и забил, а тут оказывается прод прорастает и энергии так ваще полсоты видать застроено!
Maratorii объясни мне ньюбу несчастному зачем тебе столько энергии? или ты решил усиленно к апкипу готовиться?
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Цитата:
Цитата:
Мда
Специализация на стате Зачем?
зря соту стер, тут такой вот вечный генератор энергии появился!
Я сначала чет не присмотрелся... поглядел када с наной мало и забил, а тут оказывается прод прорастает и энергии так ваще полсоты видать застроено!
Maratorii объясни мне ньюбу несчастному зачем тебе столько энергии? или ты решил усиленно к апкипу готовиться?
Народ, я ж вам говорил, что вот это всё ерунда что добываю, и основные ресы приходят ко мне грабежом, а тама уже для войск статы нехватает ...
_________________ Лидер Альянса ОФМ Вороны
http://ofm-voroni.narod.ru/
Да нее, у меня с артами плохенько( Увлёкся военниками%) В некот. кузнях вообще артов нет
ЗЫ в башне есть даже зелёненький сотовый на кад:? За счёт науки всё, имхо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей