эммм, спецом для тех кто сам не играл параллельно с Бабутом, пара слов впротивовес %))
для начала, Бабут был несовсем нейтрал %)) я напомню, тем кто в курсе тогдашней ситуации и сам играл нормально, а не занимался отчаянным нубствованием: Бабуту кхм... "способствовал" топ-альянс, причем "топ" не только по кол-ву мемберов и среднему рейтингу, но и по опытности игроков, так что понятие "нейтрал" к Бабуту малоприменимо %)) Война... Я напомню потпесь Бабута. "Бабут грабил, Бабут грабит, Бабут будет грабить". ГРАБИТ %) а не НУЛИДЪ %) И, фактически, так оно и было. "Война" заключалась в грабеже нубо-полу-мертвяков %)) которых всегда предостаточно в мега-альянсах, с которыми так героически воевал Бабут %))
Впрочем, опытному бойцу не надо объяснять, что ни один нейтрал не способен выдержать настоящую войну против нормального альянса, тем более на ранней стадии развития мира, когда нет фулл-комлпектов на защиту, а следовательно это была не совсем война и с несовсем нормальными альянсами %)) спам-нулениесборкой, схема проста до безобразия, если к нейтралу ее не применяют значит он не доставляет неудобств нормальным альянсам, а именно так поступают грамотные нейтралы %)
з.ы. вы тока не подумайте что я его прям сильно принижаю, играть он действительно умел хорошо, но и фанацво которое тут развели неправильное, есть и более "умелые" люди, их обычно называют "маньяки", и рейтинг у них редко доползает до 1ой строчки, т.к. они воюют, а не грабят %)) не думаю, что надо пояснять на пальцах, что реальная война-рубка к Бабутовскому росту рейтинга не приводит? %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
как мало знают люди...мдя...Придирайтесь к нему дафай те) ..вначале хоть такого же добейтесь...а подпись это о многом не говорит.....Грабить можно по разному...
_________________ [i]Альянс [/i][b]"Подпись редактирована Администрацией"[/b]
[b]аплод Афрорусской страсти[/b]
[b]Ниггер своего квартала..[/b]
[i]СТАРПЕР-ДОМ престарелых КАССЫ...[/i]
[b]скотина ты всё таки редкостная (с) CatoRose[/b]
Сколько людей- столько и мнений, это норма %)) yxqizgfsmrwuu- спасибо, что не оставил без внимания, не прошел мимо, больше бы высказываний в этом топе,- и сложиться вполне объективное мнение.
И ты прав, на счет - кто как играет,- для когото важен рейт, а кто-то "фанатеет" от логов нуления, без которых потом и игра не игра...%))
_________________ [img]http://img220.imageshack.us/img220/2234/14br3.jpg[/img]
[b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
как мало знают люди...мдя...Придирайтесь к нему дафай те) ..вначале хоть такого же добейтесь...а подпись это о многом не говорит.....Грабить можно по разному...
какого "такого же"? %))
первой строчки рейта? сидел я на ней, и дальше что? О чем говорит рейтинг? %) ни а чем %))) у нас вон на Фениксе мегатоп всех времен и народов, а вдруг выяснилось что грабительские армии составлять не умеет %)) а ведь больше года человек играет, тоже своего рода легенда феникса %)
а подпись не говорит конечно, но я же написал что фактически она четко отражала суть вещей %))
а грабить конечно можно по-разному, но все грабежи объединяет одно - хоррошо пограбить можно только полумертвяка или полного нуба %)) опытного игрока или игрока который часто онлайн особо не пограбишь, с ними воевать надо, но таких Бабут не трогал, он с ними торговал %)) хе
пограбить еще можно тех, кто сидит в топе, думает что на них летать не будут и редко заходит.. еще пограбить хорошо можно там, где арма стоит... за ними часто ресов нормально так лежит...
_________________ Вечная память дедушки ГалГофу и Великому творцу Басиле...
[size=59]вечная память Папуасам с Кассиопеи...Братья мы с вами..[/size]
[img]http://s-max.nm.ru/img/m6.jpg[/img]
попадались еще покойники с армой в 300-600кк в проде на кассе, за которыми скапливались ресы тоннами...
з.ы. фигу, покойников не перечислял
ну, бывают случаи... хотя мне известен лишь один )))) когда человек уходит из ДС, оставив на соте квестовых артов на 6кк рейта и ровно НОЛЬ армии, заводы не деактивирует, ворота не закрывает... а на рейт летать бояцца %) итог - богацтва там просто несметные, но такие случаи настолько редки, что лучше их не рассматривать, я только один такой случай знаю за всю историю русской дс))
главное что бы не выяснилось что Babut воевал только на Водолее и то под ником Kefen
чет ваш славный богатырь как то уже больше не похож на непобедимого война!!!
мнения разделились..., ньюбы Водолея в панике грызя ногти, одновременно расплескивая на пол колу и осыпая все вокруг поп-корном следят за разворачивающимися событиями!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
товарищ абракадабр...
Ты меня не переубедил... Бабут на сомом деле мастер... И он не только грабил...
Хорошо... ответь на такой вопрос: почему его имя стало известным ???
А твое нет... хотя ты на первой страничке был ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость