А у меня не хватает еды, которую сожрали расплодившиеся за время простоя рабочие - тоже можно в комиссию писать?
Кстати, возник вопрос - а что ест сидящий внутри зданий персонал? Здания-то еду не потребляют
Цитата:
А у меня не хватает еды, которую сожрали расплодившиеся за время простоя рабочие - тоже можно в комиссию писать?
Кстати, возник вопрос - а что ест сидящий внутри зданий персонал? Здания-то еду не потребляют
Да так, копейки
Но вот куда деваются рабочие после постройки здания и на что они живут - мне стало интересно. Переводятся в цифровой код и начинают питаться электроэнергией?
Цитата:
Но вот куда деваются рабочие после постройки здания и на что они живут - мне стало интересно. Переводятся в цифровой код и начинают питаться электроэнергией?
Мну интересует другой вопрос если истратить всех рабочих то откуда новыето народятся И че за дурдом с производством войск. Ну у псов и воронов еще ладно, а у лисов На производство бритого надо скока там рабочих, куда онито деваются и как они етого бритого производят
Мну интересует другой вопрос если истратить всех рабочих то откуда новыето народятся
Они вроде и не родятся, а с неба падают через равные промежутки времени. Если бы они рождались - то чем больше было бы рабочих, тем быстрее появлялись бы новые - во!
А если и рождаются, то при демографической политике как в Китае - хотя жилья навалом - плодились бы себе .....
Кажется, я знаю - роженица одна-единственная, оставшаяся на фабрике от конструкторов мира, а рожает она исключительно мужиков!
Но вот все-таки, куда же эти мужики деваются, когда здание достроят?
И если они остаются внутри, почему перестают есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей