ну давайте объеденимся, мну все равно с кем воевать
а возможен такой вариант как например поменять рассу на другую всем игрокам водолея, с другого мира - на вторую рассу, а остальным еще на другую
тогда бы было можно сфера на сферу рубиться я бы поменял например если бы необходимость возникла:D
а вес армии в каких-то юнитах другой рассы на выбор можно был бы компенсировать
геморой конешно это все большой, но потом получилось бы интересно
но токо вращение при любом раскладе и объединении надо остановить!!!!!
с временем полета 5 часов нас сильно могут пресонуть (именно оно кстати и стало причиной омертвения многих игроков ) да и само по себе оно мне очень сильно мешает летать и развиваться быстрее, вечно лететь ближе туда где ничего интересного нету
и предупредить перед обединением всех нужно!!!
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Лично я - против...
И не потому, что хочу продолжать играть в "полуумершем" мире...
Хотелось бы узнать у тех, кто проголосовал "ЗА": сколько врмени потребуется "новым" мирам, чтобы точно также "умереть"?????
Да, по-началу будет "весело" - така-а-а-ая мясорубка будет после которой вы потеряете больше игроков, чем в процессе нынешнего вымирания.
Мне кажется, что принудительное объединение миров - не тот выход, который сейчас нужен...
Оживить миры можно и по-другому:
1. Сожмите нынешние миры - чтобы не было по несколько тысяч свободных мест - пусть будут покомпактнее
2. Мне до сих пор не извесно ЧЕМ, к примеру, Водолей и Эридан отличаются... Можно было бы "разнообразить" каждый мир только ему присущей фишкой... В одном можно разрешить третью колонию, в другом - третью колонию с возможностью ее захвата, в третьем (раса против расы) - возможность торговать ресами и артами с другими расами, в четвертом - ввести науку на производительность фабрик, в пятом - ....... короче - предложений на форумах достаточно...
3. Не нужно месяцами выдумывать квесты. Можно вместо одного супер-пупер квеста провести несколько маленьких, в которых и новичок мог бы принять участие.
Думаю, что этого хватило бы, чтобы заморочиться у себя в мире и не думать о слиянии...
А если кому-то и хочется повоевать в другом мире - пусть дождутся услуги "переезд между мирами" - и вам хорошо и мы не в обиде
Против объединения, у меня помимо того что премиум стоит, так главное у меня оплачена игра во всех мирах + до этого я платил объединение миров...а теперь хотят всех насильно да ещё и бесплатно объеденить, вы это тока заплатите за то чтобы вам соту там дали и прописали все ваше барахлень которое вы с собой тащите...Это уже не бесплатно - это принудительное вытаскивание денег получается....неее такого счастья не охота.
Я вот и на Орионе играл...тем более Терять одну из сот Пегаса или Водолея мне не хочется.....однозначно против Объединения!...
Ironman2k - а ты сразу к нам на Пегас иди, чкго ждать-то какого-то объединения:)
если объединять, то нужно всем армии уравнять до средней в мирах
допустим если в эридане армия в 3 раза больше чем у нас у среднего игрока, то берем и обрезаем ему до нашего среднего ну и остальным в пропорции
это позволит избежать существенного преимущества над нашим миром
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
1. Пегас. Мне не нравится форум Пегаса - столько грязи - один раз влезешь - неделю себя призераешь.
Гы) великий и ужастный
Насчет Пегаса: не нравится - не лезь. Причем тут форум и объединение? Боишся, что затопчут? Не боись, попросим, чтоб тебя не пинали
То, что водолей почти умер - факт...
Торговли никакой... Я вывалил несколько сотен артов по 1000 единиц. потом по 100, потом по 1... по 4 дня повисели несколько десятков взяли... плюнул - уничтожил...
Никому не надо... Болото одним словом, со Стрельцом не сравнишь...
Что то делать надо... Сжимать ? можно..
Фишки для каждого мира вводить особые ? тоже нормально...
Слияние ? - только если армию до среднестатистичекой поднимут...
Мне как среднестатистическому игроку голосовать легко - ибо терятть практически нечего. Нету чего-то, что было бы нажито непосильным трудом. И только поэтому я проголосовал "ЗА". По всему похоже, что независимо от конкретной реализации это будет прикольный процесс.
Хотя при этом задницей чувствую, что срок моего (и многих других) пребывания в Сфере подходит к логическому концу, и объединение миров мало что значит, и лишь капельку отсрочит этот момент.
Цитата:
только если армию до среднестатистичекой поднимут...
Кто говорит - подрежьте им армию!!!
Кто - поднимите нам!!!
В первом случае нас будут ненавидеть за то, что из-за нас у игроков других миров отобрали нажитую своим трудом армию.
Во втором случае - из-за того что у нас окажется пририсованная армия...
что вы тут спорите за всо ето время что я играю узнал одно
1-ето создают такие темы чтобы задержать игроков в проекте чтобы народ надеилсябы итд...
2-голосуйте вы за или против админы зделают то что уже приметили,если они серозна могут ето зделать они ето зделаю не важно против вы или нет
ребята ето факт
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
только если армию до среднестатистичекой поднимут...
Кто говорит - подрежьте им армию!!!
Кто - поднимите нам!!!
Как думаешь - что будет?
В любом случае, как бы не проголосовали - сделают так. как хотят админы... Подрезать - не подрежут - несправедливо это... Значит остается поднять
С чем столкнемся мы ? мясо будет... Это если армиии подравняют...
Если нет, то выживут единицы...
Сорри, но я привык к водолею и андромеде, и мне совсем не хочется фактически заново все начинать в "новом" мире.
Я против.
Лучше включили бы межкольцевую торговлю артами. (Я как археолог заявляю)
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Эридан категорически против дорисовки армий и артов кому-бы то ни было... Мы армии не в фотошопе делали, а летали и нулились и завоёвывали их.... Апкип решит многое с размерами форса, остальное помогут подравнять альянсы....
Тут многие как-то однобоко смотрят на размеры армий....
Скажем да, на Эридане Ворания не напрягаясь может выставить армию в 400 - 500К крыс.... И скажем полететь нулить кого-либо из Лиенсу с Пегаса. Что мешает вам обратится за помощью к Лиенсу Эридана? Поймите... ТОП-армии это одно, но и у нас есть ребята, для которых потеря 3К прелатов - трагедия.... И они находят себе цели для полётов и их защищают те у кого есть силы... Это же баланс... Единственно, кто может быть против - это те игроки Пегаса и Водолея, кто играет ради нахождения своего ника на первой странице рейтинга, им прийдётся туго - до первой страницы Объединённого мира прийдётся продиратся зубами и дойдут далеко не все... Альтернатива этому - быть ТОП20 в мире из 21 игрока....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость