To fighter_inc
Эээ..ммм... Чо курим такое ядерное, молодой человек?
Цитата:
Besoffener_Elch имхо еслиб монстр был порядо4ным 4еловеком то он бы вернул то ,4то ему непренадлежит сразу^ а не доводя до комисии ибо с ним пытались говорить... да как со стеной зы
Нельзя человека из-за одного исправимого проступка загонять в угол и ставить клеймо на всю жизнь. Надо давать шанс...
Цитата:
армию передают на свой страх и риск. не верите человеку - не отдавайте. Доверили - пенайте на себя.
То есть Вы признаёте, что описаная мной ситуация вполне реальна.
Цитата:
вроде на альфе или на стрельце нету никаких наработок на этот счет, значит администрация не считает это техн. недостатком
Это ведь не нам решать, правда?

А Администрация, если захочет, напишет себе любые новые правила под любой конкретный случай.
Цитата:
как я понимаю вы приняли решение, руководствуясь сердцем,а не буквой закона, как и должны судьи.
Покажите мне законы, по которым принимаются Решения, скажем, в Англии.
Вам знакомо понятие "прецендентного права"?
У меня есть чёткое и недвусмысленное указание бывшим игроком I_Nuclear игроку Monstr_MG, что армия переданная для ведения боевых действий(1-я армия - аники и слуги) предназначена алу. И есть ответ Монстра, в котором он подтверждает понимание принадлежности 1-й армии алу.
И Вы все время забываете, что Монстр был Военным министром ала и имел соответствующие права и обязанности(как то: собирать армию для ведения военных действий и раздавать по их окончанию).
Цитата:
сначала станьте министром.
Я Вам описывал возможную ситуацию, а не план моих действий.
Мне писали все псолеоновские алы с просьбой вступить к ним. И при желании я бы стал министром ала как два пальца об асфальт. В том числе и ала Псолао(взгляните на номер моего комплекса и вспомните, чем он известен в Вашем але, и не только в Вашем

). Но Вы правы, действительно, никогда им не стану. Потому, что я сам себе Глава, Военный министр, МИД, бог и дьявол. Потому, что я - Вечный Заместитель Великого Нейтрала Водолея

и ни в какие алы не собираюсь.
Потому, что у меня есть принципы и я им не изменяю.
Да вот хотя бы и Монстр был Военным министром не самого маленького ала...
Но принципы имхо, у него если и есть, то весьма далёкие от стандарта честности и порядочности. Вероятно - это принцип типа "обмани ближнего своего, пока он не обманул тебя".
Цитата:
если я отдаю войска кому либо, я полностью доверяю ему, и если он меня обманет это будет полностью на его совести.
Ага. И я про тоже.

На совести Монстра висит много-много аников и слуг.