"Стебается тот хорошо , кто стебается последним. Ибо над кем ты стебался может тебя унизить троекратно больше чем ты его. Так как он видит в этом свою цель. а ты забаву "
Чего?! Я над кем то стебался?! Или чё ты имел ввиду?!
_________________ Тёмный как ночь, холодный как лёд ...
Цитата:
Цитата:
"Стебается тот хорошо , кто стебается последним. Ибо над кем ты стебался может тебя унизить троекратно больше чем ты его. Так как он видит в этом свою цель. а ты забаву "
Чего?! Я над кем то стебался?! Или чё ты имел ввиду?!
Цитата:
Насчет вегеты могу сказать одно . "Стебается тот хорошо , кто стебается последним. Ибо над кем ты стебался может тебя унизить троекратно больше чем ты его. Так как он видит в этом свою цель. а ты забаву "
А вот щас Мораторий получит сразу три и начнёт вами командовать..
Держи-те себя в руках.
Даже в подписи у вас подписано: Рыцарь Водолея
Так что сосредоточтесь на происходящем........и подумайте, достойно ли вы несете своё знамя.....
прочитал топик и ржунемагудержусьзастул
из за чего все это не пойму
в сфере адекватные люди играют, по крайней мере я с неадекватными не сталкивался, меня всегда просили не летать нормально и без мата и я не летал на тех кто попросил
бывает что ко мне летят, а армия в отлете и встретить нечем, а ресы в конэктор пихать не охота - пишу в п.м. что на соте ничего не будет когда прилетит и все отзывали арму обратно (смысла лететь нету после того как армия засветилась, ну если бы не отозвали пришлося бы сныкать усе) все культурно
на форуме я тоже честенько народ подкалую, но ведь без юмора нельзя тоже, так у нас и форум умрет
в общем я в шоке
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Тут другая ситуация! Тут чел открыто стебётся долго и безнаказанно и одним их аргументов стёба исользует свои армии, летает на меня и мой ал, чтоб задеть меня, извести из себя, что типа из-за меня страдает мой альянс! Кончайте дураками прикидываться, вам всем понятно, что твориться!
_________________ Тёмный как ночь, холодный как лёд ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей