Все слышали? Предлагаю хитрого Вегету забанить навечно, в тюрму посадить пожизнено, и компом запретить пользоваться ! дайте только мараторию волю, я вобще ему не завидую...
Молодец, так держать, ещё один за справедливость!
только я не понимаю к чему так сурово, но всё же ты с нами, и это - главное.....
Это, дорогой, называеться САРКАЗМ. Когда САРКАЗМ не понимают, эт уже о многом говорит!
Да, цирк шикарный, со Стлакером не согласен...ТАКОГО СПЕЦИАЛЬНО НЕ ОРГАНИЗУЕШЬ!
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Цитата:
Цитата:
Все слышали? Предлагаю хитрого Вегету забанить навечно, в тюрму посадить пожизнено, и компом запретить пользоваться ! дайте только мараторию волю, я вобще ему не завидую...
только я не понимаю к чему так сурово, но всё же ты с нами, и это - главное.....
Продай те ему, кто-нить чуйство юмора
ЗЫ я буду плохо спать из-за приступов смеха
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
fighter_inc хватит оскорблять кого-бы то нибыло
этим ты токо себя компрометируешь
Вегета адекатный человек я в этом уверен, и напрямую на форуме он никого не оскорбляет, просто пообщайся с ним нормально без эмоций и он к тебе летать не будет (хотя после того что ты на него тут написал сделать будет сложно)
я тоже постоянно решаю свои проблемы но без мата и поверь все быстро решается (несколько раз даже конфликты между альянсами решал на рас - взде адекватные люди)
с Ministrum у меня тоже конфликт был, но пообщались и все решили по нормальному без мата, я теперь ему даже готов помочь чем смогу если попросит
у тебя сейчас тупиковая тактика, дальнейшми высказываниями с нецензурными выражениями ты токо настроишь еще больше народу против себя
да примеров куча - хоть таже война с вораир, когда на меня тоже один игрок попер из за того что понулился (хотя я к его нулению совсем был непричастен ) в итоге настроил против себя весь форум
учися на ошибках, делай выводы
в общем общайтесь культурно, проблемы решайте в аськах, неразрешимых проблем не бывает
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
мухахахахах за4ет ! мну бедный нуб 4уть непомер от смеха (((
A ето при том 4то я ставил динаму на адских гбшников которые как всегда прислали спам (
Я в ужосе ! Россия оказывается демократи4еская страна !
А лу4ше выпей 4егонить успокоительного и завтро с новыми силами на баррикады за дерьмократию там за справедливость да за 4то хо4еш ску4но небудет гыгы Нельзя отдавать стока позитивной энергии за один раз ( на потом оставь
Темы закрыты и продолжению не подлежат, все претензии в ПМ.
Цитата:
● Запрещается дублирование тем и создание тем, идентичных по смыслу уже существующим, перед созданием новой темы рекомендуется воспользоваться поиском по форуму и удостовериться, что нужной Вам темы ещё нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей