... цензировано ..., я польщена. каждый амбициозный дятел хоть раз да попробует себя "аффтаром".
зы не дочитала, скушна
Бу га га ... я плачу
Я все-таки был прав насчет тебя ... хотя ты наверное не только Доренко, но еще и Шнуров в одном флаконе ... а ты уже попробовала себя аффтаром? А ты амбициозная самка дятла или из дупла ни ни?
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
А <ВЦ> мне в ПМ слать ссылки на свои юморески, если мне скучно читать, я не буду петь дифирамбы. А мужики, привлекающие внимание к своей персоне бапским образом - лично у меня вызывают презрение.
Собсно, ушла. Господа модераторы очень просили не привлекать внимание к теме
Цитата:
Цитата:
многа фигни
А <ВЦ> мне в ПМ слать ссылки на свои юморески, если мне скучно читать, я не буду петь дифирамбы. А мужики, привлекающие внимание к своей персоне бапским образом - лично у меня вызывают презрение.
Собсно, ушла. Господа модераторы очень просили не привлекать внимание к теме
Можно даже бегом
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Ну в принципе я так подумал (что мне все-таки свойственно ), что раз уж я тебя упомянул в рассказе, то ты имеешь право о нем знать ... все-таки не все заходят на Воду.
Диферамбы мне могла бы и спеть ... хотя думаю, что голос у тебя не очень ... в принципе прально, что не спела.
О бапском способе .... дочка, сколько можно говорить - учи русский, правильно говорить папский, от слова папа. Так что иди в угол и пока будешь стоят упей себя апстену ... Сразу грю - это не баян, это гарможжка.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость