Цитата:
Цитата:
Цитата:
Альянс Destiny Liensu - среднее количество АА у одного игрока 50,3.
Всего, таким образом 1610 АА.
Есть только "5. Наивысший ПЭ вставленных АА одним игроком"... а это не кол-во АА в среднем на игрока...
Есть еще здравый смысл, подсказывающий, что все правила меняются. За грамматику помнишь как в школе гоняли? А даже правила русского языка постоянно меняются)))
Да и одному башню забить предельными АА не так трудно, как альянс целый смотивировать...
А вообще, добавится такой пунктик или нет - вобщем-то все равно.
По желанию могу добавить любой пункт, только скажите
И есче 45к рабочих... для воров это поди достижение!
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
.... а что такое "ПЭ вставленных АА"? И как его считать?
Насколько я понимаю, это продовый эквивалент. Тоесть бонусы от своих АА на разные ресы надо перевести в прод по котярам и ссуммировать.
Про продовый эквивалент я догадался..... а вот как проценты перевести в прод - не догоняю.... то ли сегодня погодные условия плохие..... то ли пожизни так складывается.... печально, но что поделаешь
Просто если считать сумму ресов от албонуса, то это какой-то странный показатель.
Производства может не быть вообще на соте, а аларты предельные стоять.
Никак я не пойму..... чем здесь мериться надо.
.... а что такое "ПЭ вставленных АА"? И как его считать?
Насколько я понимаю, это продовый эквивалент. Тоесть бонусы от своих АА на разные ресы надо перевести в прод по котярам и ссуммировать.
Про продовый эквивалент я догадался..... а вот как проценты перевести в прод - не догоняю.... то ли сегодня погодные условия плохие..... то ли пожизни так складывается.... печально, но что поделаешь
Просто если считать сумму ресов от албонуса, то это какой-то странный показатель.
Производства может не быть вообще на соте, а аларты предельные стоять.
Никак я не пойму..... чем здесь мериться надо.
наверно трудное детство было=)
например 0.845% предельник аловый наны в проде будет 0.845/2.5=0.338%
нановые делишь на 2.5
кадовые на 4
еда и стат на 10
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
например 0.845% предельник аловый наны в проде будет 0.845/2.5=0.338%
нановые делишь на 2.5
кадовые на 4
еда и стат на 10
Шам а разве кадовые не на 5 надо делить ???
Раньше было на 5, но сам же видешь - Шама изменил курсы... Теперь придется пересчитывать
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей