Наконец-то поздравили! Но, подарок нельзя крититковать, так как дарённому коню.............
Всё равно, лучше бы арты или юниты......
Прем можно купить, а вот Сферки и Мимикри не купишь....
_________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть!
И лучше, будь один, чем рядом с кем попало!
Прем можно купить, а вот Сферки и Мимикри не купишь....
Поверь и сферки и мымров можно купить и что радовает не за реал
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
По мне лучшим подарком было бы повышение производительности, ограничение численности алов
По поводу производимости согласен а вот огр. численности алов не согласен ...Я не вижу в этом смысла...
А вот ещё одну колонию можно тоже а роли подарка))
Во-первых с Днем Рождения Водолейцы...
Во-вторых, если исскуственно не ввести ограничения, то через уже короткое время появится всего 3 ала... Псолау, Лиенсу и Воранеры... Так определено правилами игры для данного мира. И надо быть идиотом чтобы не пользоваться тем преимуществом которое предоставляет PnP мир. А маленький ал или большой ал - это из совершенно другого мира. там где каждый сам за себя. Все что говорилось о недостатках(преимуществах) мегаалов - имеет отношение только к тем мирам. Мы играем в мире где РАСА против РАСЫ... и этим всё сказано. И рано или поздно РАСА будет воевать против РАСЫ.
В-третьих, спасибо админам за подарок, за то что помните данный мир и не затеряли его среди других миров.
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Цитата:
Во-вторых, если исскуственно не ввести ограничения, то через уже короткое время появится всего 3 ала... Псолау, Лиенсу и Воранеры... Так определено правилами игры для данного мира. И надо быть идиотом чтобы не пользоваться тем преимуществом которое предоставляет PnP мир. А маленький ал или большой ал - это из совершенно другого мира. там где каждый сам за себя. Все что говорилось о недостатках(преимуществах) мегаалов - имеет отношение только к тем мирам. Мы играем в мире где РАСА против РАСЫ... и этим всё сказано. И рано или поздно РАСА будет воевать против РАСЫ.
Ой не факт. Очень зависит от сложившихся отношений в мире. Фигу вы тот же Пегас когда заставите поделиться на 3 ала по рассовому признаку. Хоть ты чем не мани, хоть ты чем не завлекай, а когда игрок твоей же рассы стучится в асю с просьбой помочь первый вопрос будет - кто летит ))) Но собно эта, не навязываю опыт нашей сферы водолейцам, проста не надо так уж рьяно за все РпР миры говорить
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
я не поняла, а что за подарки были????? что-т о ничего не заметил((
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
ааа, а у меня према надолго... вот я внимания и не обратилЪ((
нет чтоб каких-нть мымриков дать, а то я их в глаза не видел даже((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость