Лось конкретно ты можешь мой... я бы сказал наш ресторанчик, баром называть
Спасиб, Тигра!
Я ж в этот бар на второй неделе зашёл...
(пробила скупая мужская слеза... )
Я ж тут подвал до последней бочки знаю, колонны сам подпирал, дрова - носил, печь -топил, чердак - до последней кровати...
Э-ээ,.. о чём это я? Заговариваться стал...
В меня тут стреляли!!!! С крейсеров и бутылок из под шампанского!!....
Сам Тигра на танке переехал... Почти...
Да гляньте же направо!.. Смотрите, какой ковёр на стенке слева висит!!.. (уползтакипадстол, ашобнезапинали ) Сам мутил - такие заклинания придумал, не поверите.. Противоударный, зверски устойчивый к загрязнениям, и самое главное - фиолетовый!!
А кто расхлёбывал кашу, когда в баре стенку проломил один особо тресвый лис?? Кто расширил зону действия Киотского протокола до 5-ти километров от бара??
И это...
Блин, я такой скромный... Просто спасу нет...
Цитата:
п.с.(для новичков и особо озабоченных - мне никто не изменял последние 6 лет.... Я ЭТО АБСОЛЮТНО ТОЧНО ЗНАЮ...)
Не дружище, ты меня извени, но абсолютно известно ето может быть только в том случае если у тебя никого не было Шосамособойневозможныйбред Я вот тож считал что абсолютно, в итоге всеравно ПИВО ПЬЮ И ВСЕ ПОФИГ.
Не дружище, ты меня извени, но абсолютно известно ето может быть только в том случае если у тебя никого не было
в итоге всеравно ПИВО ПЬЮ И ВСЕ ПОФИГ.
Почему ты решил, что кто-то был?
Читаем тут - внимательно............................. http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 72#1954872
Если кто-то был у Лося, почему думаешь что у него растёт трава?
Лично у меня растёт мох
(упалпадстол,непраснулся..)
А пиво - оно полезно... почти как яблоки...
п.с. Жрётъ...
водку с пивом..
закусывает банальными катлетами...
tigr007
Оки, Тигра? или Тира?
В общем, Пилигрим или просто Пили...Приятного
*тяпнул рюмку... ещё одну тяпнул*
Хех! Я уже давно как не играю и интерестно иногда поинтересоватся... как жешь там народ-то поживает...
Дверь дернулась и ... растаяла, на стене слабо отсвечивал фиолетовый ковер, а вот про дверь, про дверь ни чего не говорили под пронизывающим, тяжелым мышкиным взглядом, неоговоренные предметы, просто растворялись в пространстве...
Кхе-кхы, сварите пож.. кто-нибуть грог, совсем кашель замучал
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 56 гостей