Всех омегнутых поздравлям... (в нашем закрытом форуме новоявленных Сенаторов уже идут нешуточные баталии..)
Всем привет! И доброй ночи...
(на радостях по разным поводам никак не допьёт 8-ю пива... Впрочем, хотьь и устал., - ночь длиная(чот я забыл как это слово пишется)
Цитата:
- Значит как всегда сок/шашлык, без сладкого придется
обойтись
Котяра, заходи... Тут (не-е-е, врядли ты ЭТО представишь) на балконе стоит ведёрко литров на 15 полное пряников собственного изготовления..... А поскольку Рождество на носу - пряники, ммм, сладкие(интересно как смайлом представить вкус??), с мёдом, с малиной, с клубникой...
Короче, я так жалею, что пиво пью......
Держите меня четверо..
Пойду покурю и снова за пиво....
А завтра у братухи день Р омечать....
Ё..........
Ну, над каким таким уставом, мона работать, ежели у мене хозяйсто свели
По такому случаю уйду в запой и дипрессию
ЗЫ Столько гостей на сегодня пригласила, а мене грип достал... температура и все прелести.... друзей придется обзвонить, расшаркаться.... хреново, спать не могу...
а вместо соты фига....
Был бы кто виноват, не выжил
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Цитата:
- mauss, в запой/депрессию уходить плохо, для здоровья, не расстраивайся ...
P.S. Интересно, а разрабы часто икают
Анекдот бородатый...
Попал чел на набо смотрит вокруг, лепота, солнышко, птички, души парят аки ласточки. Парят спокойно так, только изредка, то одна, то другая поворачивается кругом. А на горизонте две мельницы крутятся.
Чел и срашивает ангела, а чего это души иногда поворачиваются? А ангел в ответ, поворачиваются, когда их на земле вспоминают.
А что за мельницы у вас вертяться, да это Петька с Василь Ивановичем....
Это к вопросу о разрабах
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей