Цитата:
Цитата:
Нет уж!Спасибо!Лично для меня реал на много важнее чем и-нет...
Ну кому ты заливаешь? Все вы говорите: О, я сыч я брошу играть ... А на деле нефига, просто выбираете другой игровой мир, ещё этот никому не нужный премиум покупаете и по сто раз с нуля соты создаёте ... Мну читал посты игроков из других миров и угарал - те ваще на всю голову больные, говорят нефига не спят, торгуют, фигуют и лажей страдают ... Эт получше всякого наркотика ... Наркоманы хотя бы спят ...
Я никому не заливаю и заливать не собираюсь!Просто нужно определять для себя что главное, а что второстепенное, вот и все...А на счет наркотика ты бы помолчал, ведь это не я здесь флудер.Пости игроков с других миров-это не пример, просто в любой сфере, или деятельности, или развлеячения всегда найдутся люди которые западают на ее по полной, тоесть отдаются всецело, у них и мысли, наверное. только о ДС крутсятся ...
Конечно, ты не все ты ж меня кормить будешь
ЗЫ Это я сама себя, третий раз в своей жизни
сначала левую руку (аэробикой занималась, поскользнулась), потом правую ( поскользнулась на льду) а теперь правую ногу (дома, на том же кресле, где и сейчас сижу ) У меня в запасе осталась еще одна нога, а дальше шея и
При удачном стечении обстоятельств до пенсии не доживу
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Ну, когда ноги удлиняют, то по-моему по 2 мм в сутки растут, но кость наростает в двух местах, т.е. по 1 мм в каждом. А как быстро растет ... не знаю, не знаю это более индивидуально. Соки пей - пользительная весчь.
Цитата:
Ну, когда ноги удлиняют, то по-моему по 2 мм в сутки растут, но кость наростает в двух местах, т.е. по 1 мм в каждом. А как быстро растет ... не знаю, не знаю это более индивидуально. Соки пей - пользительная весчь.
Мне ни чего не удлинняют и я не чудовище "по 2мм в день" кость растить
Так-что соки и еще раз соки
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя