*Не дождавшись поддержки от сотоварищей, и неоцененный дамой обиженно содится за стол и засыпает в обнимку свешневым соком и остатками немирова*
*Лишь одна мысль перед сном: А спел то я шикАрно, можт в поп звезды податься*
А из подвала я всеравно выберусь рано или поздно, я еще с дамой не познакомился *Раздается тихий пьяный шопот*
*Оставляет тамплиера около входа, заходит, берет кофе и чипсы
- Хорошо тут, чисто, вроде даже пол немножко вычистили (интересно кем)?
*Слышит невнятный гул из подвала, достает ключ известным способом (стр.32), идет в подвал
*Видит напонятного ежа, кучу пустых бытлок, полупустой бочонок, берет ежа и тащит его наверх к свету и воздуху, оставляет его за одним из столов, приносит ему кофе, пытается разбудить
- Вставай, наше чудо, уже утро (*интересно за-что его так?)
*Отдает второй ключ хозяину, в это время с улицы раздается страшный грохот...
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
*Пять левиофанов, спотыкаясь и падая, в развалочку приближаются к бару и при этом пытаются петь. Охры-сопровождаюшие бегают внизу с кастрюлями пытаясь спасти выплёскивающееся из пастей вино.*
Kvalion всё подвала больше нет, я его вчера замуровал...
ElrosDaeron я могу сделать и ананасовый со сливками сделать, ну ладно буду знать что в следующий раз приготовить *Налил вишнёвый сок...*
Пожалуйста.
Spinoza, вот вишнёвый сок, вот 300грамм.
*Подошёл к Ежу...* Привет! Уже день, хватит спать... Я его там пи..т..ь.. тоесть.. петь.. учил! Elipod привет, а откуда здесь левики?
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей