Во блин! Бывает.
Как всегда разрывают котлован в пятницу, а потом два дня выходных. А тут, вообще, перед Новым Годом А хрен они не ели, блин. Повбывав бы
Мышь держись!!! И выздоравливай...
Энди,ты уже назюзюкалси?
Тигра,я тож хочу такого,что Энди принял
Вношу в бар лавры Элочки-людоедки в виде шляпки от Коко-годится Мыша?
Квал,давай присоединяйся-принес любимый напиток мексиканцев
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
[quote="Andy_ABCD"]Что такое не везет и как с этим бороться.
Мышка, а комп перетащить на другую квартиру? Там телефон есть? Может хоть по dial-up?[quote]
Нее у меня всё старшее поколение совсем старшее, у всех коты, швейные машинки и тяжелый стресс от любых перемен, не поймут. А я их люблю таких какие есть, им и так тяжело будет целую неделю, мне же ни куда не выйти
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
А кому им мыло слать, мы и так в самом сердце "российской" цивилизации. У меня ни на одной "даче" мобильники не работают, нет зоны покрытия. А вся многочисленная родня живет в городах, откуда молодеж дает деру, не везде телеграф есть
А если я им такое подарю меня живьем съедят за выкинутые деньги, дарю токо стиральные машины и холодильники это они понимают
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Бедная Мыша!Как же ты и без DS,вернее,как мы без тебя .Мот пароль от соты дашь,подметем там,приберемси Чувствую там милый бардак,как у всех цивилизованных деффченок
Прювет жителям водолея.Думал,что буду единственным на водолее,который будет в онлайне на НГ,но упился в дрызг...постепенно,но неумолимо...к 7-ми утра я уже лыка не вязал.Потом сушняк заливал минералкой и опять догонялся на старых дрожжах-до сих пор никакой...вот таки дела...
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей