Ха, врачи то сняли, хотя он действительно развалился
Но я ортопедическую стельку к стопе бинтом привязала, а то спать не могу, как потянусь, так сразу весь небогатый лексикон нецензурного автора и припомню
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Поздровляю всех с Рождеством!
Сегодня думали в кино на "Кин Конг" сходить...., но так и не дошли..)По дороге попалась "выставка восковых фигур" из Питера..ничего так, приколько, на уродцев поглазели..китайча ростом 2.80 м увидел!)
С Рождеством!
А кто хочет начать отстрел сенаторов.Нуна на заметочку взять
Тигры реально не хватает,могу заменить его,если чё
И Квала тож нема,вообщем тока-тока у кого-то НГ заканчивается
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
Всем привет!
Видно праздники продолжаются. В приемном отсеке тишина.
* Со словами - 'у нас самообслуживание', подходит к барной стойке. Берет стул и садится, а не становиться на место бармена.
* Никого нет. Поворачивает телевизор к себе. Наливает пива в кружку (принес с собой) и кладет ноги на барную стойку.
- Вот так хорошо - за пивом бегать далеко не надо. Если бы еще потом не бегать от пива
Я смотрю тут почти все сенаторы сидят. А я то думал что они целыми днями сидят в сенате и обсуждают как б сделать жизнь водолеевцев получще. Беспорядок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 87 гостей