А шо вчера было Ой мама блин зачем я это делал... А что я делал? Да я вообще святоша Я БЫЛ САМЫМ ТРЕЗЫВЫМ Ух ты. Правда чо то быстро я отрубился Так это чо я хотел скзать ... не пьющий ПИКНИК это круто потому что меня там сразу же говорю не будет... Через две недели у меня будет о\более важное событие... Поэтому не с могу прийти Эх мне такое ощущение что половино народа мы потеряли в лесуу... Я вспомнил про Моптика , а его уже нет Потом про Мумий Троля а их тоже нет... Смотрю остались только DFC_Angel и Мои братья Гладиаторы Вовчик и Леший.
Как все начиналось. Я проснулся с утра после жуткой бухаловы пятницы (ну сами знаете что такое пятница) Смотрю на шмот весь в каком то дерьме, от меня несло хорошим таким свежим перегаром. Я сразу же пошле мыться, как так очень хорошая штука . Вышел из ванны сел за комп, пофлудил мальца и включил фильм крестный отец. Смотрю на время 11 часов - рано... сижу дальше трещу с мандрой и виртом. Выхожу на улицу купил сигареты и по больше.. Зашел в метро смотрю знакомое до боли с прошлых встреч лицо Моптика. Ну я сразу же перешл в вагон Моптика и мы вели беседу на тему нубства Легионов выяснилось что не всен там нубы, подъежаем к месту а там никого из сферы... Ну мы долго не раздумывая купили себе по бутылки или пол три бутыли пива. выходим на улицу а там уже тусовка собралась... Ну разговор как всегда о сфере... Тут подходит баня - и тишина . все думают, вот блин черт как бы не пропалить своих мультов. Я молчал ... Тут начали скидыватсья на пиво и мы пошли дружно в Парк... Я только где то под конец встречи понял что с Нами Мумий Троль Тут Карлеоне и Ник куда то свалили с девушками Я этого не заметил и продолжать доводить содержание спирта в своей крови до критического момента , но мне было далеко Тут принесли водку и пополнение из Алкашей... Все было хорошо тут звонок телефона Там ЛЕШИЙ нас ищет ну я дал мобилу великому координатору аля Сусанин в молодости - Карлеоне... Пришли мои братья и начали мы обсуждать наш альянс, и пришли к выводу что не так все плохо... Обратно дорогу я не помню --- помню что шел рядом был Леший ит Вовчик, от вспышек фотоапарата болела голова... Метро я покурил перед входом и уснул в вагоне просыпаюсь там баба в форме и чо то мне кричит .... Я говорю "ТВОЮ НА ЛЕВО чо арешь а?" У нее шары по 5 рублей ---> Ладно пускай живет подумал я и вышел из вагона... Добежал до последнего тролейбуса , апотом пересадка на другой , на улице стою и пью КОКА - КОЛА Приехал домой смотрю фильм идет какой то фильм ... думаю зайду в инет и постебаюсь ... постебался...
А так приступпаю к своим обязаностям МИД... Хватит уже пить
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Просьба тем кто был на этой встрече: т.к. возвращалось большинство на автопилоте, может сейчас посмотрите\гляните сумку черную "гас" может кто ее прихватил сиротку чтоб не валялась, с документами, если кто-то ее найдет ясень пень благодарность будет которую можно на хлеб намазать. паспорт на Антонова Г.А.
Помню что лез со всеми обниматся... И даже целоватся.
Какой я добрый Хотел оставить на опохмел, но кудато все пиво пропало, не могу вспомнить куда именно слишком смутные воспоминания
Айрон как вы там живые остались?)))
Смутно помню что пива оставалось еще много, очень много.
Надеюсь что вы все допили
Я вот до сих пор удивляюсь как ты живым остался ... А то ты там конкретно перебрал... а мы с гладами нормуль жоехали... Вообще трезвые как будто не пили Дома вообще сказали что мол перегар есть а дури нет
Moptuk писал(а):
Я принял удар на себя Да вообще я только делал вид что напился, просто вжился в образ
ню ню ... верю верю... А когда ты пиво пил ... Глаза пьянели по тихоньку... А там уже все все видели... Так ребят вам чо совсем хреново после встречи? а то проснулись единицы
Всем здрасте Я уже вроде привел ся в порядок Сорри Нику и Зилу за то что не флудил ночью - я решил прилечь поспать на пару минут и встал тока в 5 утра...
Встреча была просто отменная
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Просьба тем кто был на этой встрече: т.к. возвращалось большинство на автопилоте, может сейчас посмотрите\гляните сумку черную "гас" может кто ее прихватил сиротку чтоб не валялась, с документами, если кто-то ее найдет ясень пень благодарность будет которую можно на хлеб намазать. паспорт на Антонова Г.А.
Ironman2k писал(а):
M_Corleone писал(а):
ЗИЛ, А тебе было мало вчера к нашим девушкам клеиться? Зачем лететь то после этого?
Они ему не дали
ага, решил сам взять тут поймал себя на мысли, что не помню как из леса шел (хорошо хоть сумок с собой не брал) сумку не видел
2_Tamplier_ : все солдаты пьяные, чумоданы поломали! как протрезвеют и починят, так сразу прилечу!!!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя