Да и вообще слово "решают" как то не демократично звучит, может сенату вместе с народом что либо решать, а вот пусть они это контролируют разумно, делают выводы и принимают общим, или ещё каким либо голосованием
Да и вообще какой это Сенат, вернее сенаторы?Сидят тут, понимаешь, в ресторане, прохлождаются, а работа стоит!Где апкип?Где новая формула боя?Где мимикри, каждой тваре по паре(в смысле игрокам)?Или это я за вас должен решать!
Хохот а ты знаешь если введут полноценный апкип то половина сферы лешится войск ну почти всех )))) Новая система боя для мира расу на расу это вообще себе не представляю себе особенно с этими эмунитетами. Поэтому пускай там думают что почем хокей с мячом . я конечно могу им помочь дать таблицы и т д
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Если апкип почти никого не устраивает, то зачем его принимать, для отчета о проделаной работе? Если сенат решил работать, дак пусть этой работы будет хоть и не много, но зато она всех будет радовать!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей