Цитата:
Если апкип почти никого не устраивает, то зачем его принимать, для отчета о проделаной работе? Если сенат решил работать, дак пусть этой работы будет хоть и не много, но зато она всех будет радовать!!!
Апкип можно регулировать для каждой сферы . а томне мое добычи еды хватит только на 120к гладов а остальные просто подохнут когда у меня кончится еда
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Айрон, ты или не высполся или вообще не ложился...
Весь мой предидущий пост-это юмор(там и смайлик в конце есть, вот такой ).
Я апкип и все остальные "нововведения" ввобще не воспринимаю всерез, т.к. с ловкостю рук у сдешних разробов явно не все в порядке! ...и ждать мы(по крайней мере Водолей и остальные миры, кроме Стрельца) будут не один месяц..
З.Ы. Армию потерять небоюсь-потому что нет..
З.З.Ы. И вообще я нуб.Чего вы на мои посты внимание обращаете?
я не сплю когда рядом девушка А насчет тог что ты нуб то извени если у чела дата регистрации позже чем моя то я не должен на него внимание обращать? Бред
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Да и я нуб, у меня даже кодериумного пресса нет, и аватарку на форум не придумал, да и вообще дата регистрации 18.01.2006, но как то мне хочется помочь сенату найти своё настоящее призвание.
Цитата:
Да и я нуб, у меня даже кодериумного пресса нет, и аватарку на форум не придумал, да и вообще дата регистрации 18.01.2006, но как то мне хочется помочь сенату найти своё настоящее призвание.
Да.Ты нуб.Я тоже.Давай нубится вместе...
З.Ы. что у меня нервы сдают после 18 часов в нете...Может поспать?
Цитата:
А насчет тог что ты нуб то извени если у чела дата регистрации позже чем моя то я не должен на него внимание обращать? Бред
Цитата:
З.Ы. что у меня нервы сдают после 18 часов в нете...Может поспать?
Ех!Нравится мне самого себя цитировать, особенно цитатой с того же самого поста...
Твои слова диктатом пахнут, обсуждать можно кого угодно и где угодно
Пример: Пришел ты в реале в ресторан, с партнером по бизнесу на деловую встречу, говорите о политике и текущей экономической ситуации, а к вам подходит депутат, сидящий за соседним столом и говорит: "Этот ресторан построен не для обсуждения Гос Думы".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей