Вчера установил 2 личных рекорда....
Выпил за 10 часов 13 бутылок пива... Болше не влезло
Угрохал 2-ю клаву за месяц.. Естессно пивом... Купил новую.. Но русских буковок нема... Приходится через транслит.ру.. А я к латинице жуть как не привычный...
- Народный рецепт: Берешь старую клаву, и с нее кнопочки переставляешь на новую, предварительно их отмыв , если они конечно подходят.
- Какой следующий рекорд
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
- Народный рецепт: Берешь старую клаву, и с нее кнопочки переставляешь на новую, предварительно их отмыв , если они конечно подходят.
- Какой следующий рекорд
Ne podhodjat... Novaja klava ot MS zagnuta, chto moj ... Nu ne podhodit.. Nikak..
Sledujushij rekord... A sam kak dumaesh? - 14 butylok.. Za 9 chasov..
Цитата:
стока во мну не влезет,я по швам лопну.Партон,а ты скока весишь?На вкидку в районе 110кг.
Nee... esho okolo 80...
Na schet vlezet-nevlezet - eto kak chasto v tualet begat'...
5 (с лишним) бутылок портвейна один за 8 часов. Один... ну а так как мне помогал
один товарищ, то выпили мы 11 бутылок портюхи... дело давно было, на третьем курсе
еще. Тот год для меня вообще годом портвейна был... много его пили, так как магазин
был рядом с универом. Теперь меня тошнит от портвейна - даже нюхать не могу его.
За год выпито было огромное количество. Беспредел был!
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
Неа не ГУРУ . А всего лищь пьяный лось )) А так один рекорд есть за мной бутыль водки в одну харю за полчаса. Сначала пил залпом без запивки а потом. Уже запивон потребовался
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Больше ящика пива на брата с 21:00 до примерно 2:30. Отдыхали на даче поэтому больше пива купить не смогли и пошли в соседнюю деревню за самогоном. "Плакали и кололись но продолжали жрать кактус". Так и мы - хоть самогон был с "запахом" выпили почти литр из пяти на троих (без закуси) на обратном пути длиной в 3 км и продолжительностью в четыре с половиной часа (дело было весной).
А пребывание в игре и на форуме при умеренном потреблении пива - 1-2 литра в час Но я еще ни одну клаву не запорол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей