Давай загоняй
Эта тара по мне - я в отличие от Лося предпочитаю пить не из бутылок, а из 2-литровых баллонов, что бы лишний раз в холодильник за пивом не бегать, да и тары меньше. Вот сейчас вторую приканчиваю, а в холодильнике еще только одна
Цитата:
2 Andy_ABCD А у тебя где комп комп стоит!?
В кабинете, а не там где Вы подумали
Цитата:
Ну, Энди наверное алкоголик со стажем.... , раз столько пива пет!
Пиво - не водка, вошло и вышло. Кроме того пью не каждый день. Вот скоро выходные - на лыжах буду бегать, а с алкоголем это не особо совместимо, поэтому будет перерыв как минимум на три дня
Цитата:
Лично я предпочитаю светлое...наше, родное-Черниговское!
Да, "Черниговское" неплохое было пиво. Давно его не пил.
Что самое интересное, киевлянам больше нравится "Черниговское", а в Чернигове пьют больше киевскую "Оболонь"
Цитата:
Цитата:
Лично я предпочитаю светлое...наше, родное-Черниговское!
Да, "Черниговское" неплохое было пиво. Давно его не пил.:
Да оно и сейчас ничего!)
Цитата:
что самое интересное, киевлянам больше нравится "Черниговское", а в Чернигове пьют больше киевскую "Оболонь"
Ну незнаю...по мне, дак все(или подовляющее большинство) черниговцев пют свое родное пиво!Особенно это заметно на площаде после народных гуляний или концертов организованых всякими партиями и блоками...
Давай загоняй
Эта тара по мне - я в отличие от Лося предпочитаю пить не из бутылок, а из 2-литровых баллонов, что бы лишний раз в холодильник за пивом не бегать, да и тары меньше. Вот сейчас вторую приканчиваю, а в холодильнике еще только одна
Я тоже жду лиенсовского, или на худой конец воранерского...
А то наше, псоловское, с примесью магии уже надоело..
п.с. Ну так получилось..
Я в рабочие дни обычно пью 6-packами(6 бутылок в упаковке), а на выходные ставлю ящик рядом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя