Цитата:
Я в рабочие дни обычно пью 6-packами(6 бутылок в упаковке), а на выходные ставлю ящик рядом...
Ну и нормально. Не обязательно каждый день. Главное, что бы живот для пива не сильно рос
ХоХот. Ты как знающий украинское пиво скажи, что такое "Десант". Мне сегодня по две бутылки Спецназа и ДМБ подогнали. Вроде Оболонь выпустило светлое непастеризованное пиво? Сам-то пробывал, а то боюсь, что армейские замашки прилипнут - пойду строить всех
Интересно, что первое схватил Спецназ, оказалось более крепким - алк.7,2%. Для светлого довольно высокий градус. Когда-то пил Навигатор и Максиматор, до 18%, но помоему темное.
Последний раз редактировалось Andy_ABCD Сб фев 11, 2006 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Я же говорю выпускает ЗАТ "Оболонь". На бутылке даже адрес есть http://www.desant-beer.com
Сейчас распробую
На промо-акции был не слабый женский десант
Кто подскажет куда делась моя четвертая бутылка
У же и возле компа искал и на кухне, и в холодильнике. Я сегодня дома один - никто не увел
Ваши ставки, господа. А я пойду и все же найду, т.к. она последняя
Под кроватью смотрел? После трёх пива потерять четвертую мудрено..
(наклонился, поставил пустую бутылку в яшшик, достал полную..)
Молочника нету... Щас бы по предупреждению получили..
п.с. Черниговское - хорошее пиво.. (не лучшее, но выше среднего..). А в основном на Украине пиво пережжённое.. Половина Оболони, особенно тёмные сорта - гадость страшная... Есть пара нормальных, но в киосках почему-то нет..
(вспоминая страшное.... прошлогоднее... А вот как бы щас Черниговского,.. да за 1,20 гривны за поллитры... Ой,! какие цены были - жуть...)
Щас-то небось сало, масло, молоко и пиво бесплатно раздают...
Москали-то вообще ввоз запретили.
Интерестно, на кого теперь начнут показывать, приговаривая - "Хто зъив мое мъясо?"
п.с. Я не со зла... Сам всю жысть В Крыму прожил.. Обидно..
Ё...
Цитата:
Да уже нашел и она потеряна для мира
Ну, а вообще-то уже не после трех , т.к. заезжал к друзьям и выпили 0,7 на троих + еще 3-4 пива на брата. А, кроме, того она сама сбежала, в смысле укатилась под кресло, но от меня не убежишь
Эх, накрылось мое оздоравливающее воскресенье в связи с погодными условиями, а завтра с утра еще снова гараж откапывать
Да уже нашел и она потеряна для мира
Ну, а вообще-то уже не после трех , т.к. заезжал к друзьям и выпили 0,7 на троих + еще 3-4 пива на брата. А, кроме, того она сама сбежала, в смысле укатилась под кресло, но от меня не убежишь
Эх, накрылось мое оздоравливающее воскресенье в связи с погодными условиями, а завтра с утра еще снова гараж откапывать
Гы.. Правильно потерявшаяся бутылка всегда оказывается под каким-нибуть мягким предметом мебели...
п.с. А я 20 тугриков в лотошку просадил.. ЭЭх.. А обещали 21 лимон... мля...
Дорогие маи!))
поздравляю вас зззз Днем Святого Валентина, желаю вам любить и быть любимыми!
чмокаю сильно))
_________________ Сквозь прорези души смотрю на вас,
Так происходит каждую минуту, каждый час
В частях заламиннантных черно-белых,
Мне удается добиваться абсолютной веры…
В театре созданных моей душой теней,
Не снять мне маску, я родилась с ней....
Предлагаю выпить за праздник святого Валентина,за всех влюбленных!
И за Cristalle отдельно
И да,че то Мышки нашей не видать,наверное опять к своим на дачу уехала
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 92 гостя