А мы цельный день гуляли по парку,благо погода была солнечной+16,птички поют уже вовсю-ляпота.
А вечером сели за праздничный ужин,пили текилу,смотрели телик...
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
Цитата:
А я уже не могу отмечать - пора похмеляться
уху вчера отьмечал днюху друга ... это пипец......... Я чуть не умер от перегара пил только пиво ну немного водки плюс клюковка и еще там Мягков был . Ну я решил не разгоняться купил еще пива. А потом лег спать. Смотрю кто смется а там две девушки на мне лежат уже раздевают Я не обломался вот ... было весело Утром был как огуречик. Им звоню они там помирают...
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Я вообще вчера героический поступок совершил!
После гуляния в воскресенье пошол на пары! Честно-честно!Мало того что пошол, дак я еще и все(3 шт.) отсидел!..Хотя вернее будет сказать отмучался...Выпил в суме 1.5 литра мЫрЫралки..
Тьфу на Вас алкаши ))
Я вот тут собрался жене коммуникатор купить. Хрен там, в стране никому деньги ненужны оказывается!!! За что людям деньги платят???
Для моего понимания это тяжко.
Прийдётся выпить, на трезвую голову это не понять !!!
_________________ Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того ;)
Ни Тигры ни Мышки,кругом паутина,пустые бутылки катаются под ногами.Вообщем так ,пацаны-пора субботник устраивать:Айрон приводит деффченок,Анди с Лосем пыво,а мы с Хохотом жарим стейки.Короче -субботник ...
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
Уважаемые музчины)))!
поздравляю вас с наступающим праздником!
желаю вам всего самого наилучшего!
подпись... Я))
_________________ Сквозь прорези души смотрю на вас,
Так происходит каждую минуту, каждый час
В частях заламиннантных черно-белых,
Мне удается добиваться абсолютной веры…
В театре созданных моей душой теней,
Не снять мне маску, я родилась с ней....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей