Спасибо но это еще и женский день . Так как женщины тоже в армии служат , но более мирные у них професии , не всегда но всеже
А так грустно мне. Времени на игру все меньше и меньше . Сегодня ушел еще Питон наш глад я в отчании
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Да-а-а,крутой матч получился,даже отвратительное судейство не могло остановить наших.Давно я так не радовался .....
Айрон,не горюй-все мы рано или поздно уйдем в реал,это ,типа,детской болезни-корь или краснуха...
Всех поздравляю с днем защитника Отечества!
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
А-у-у!Живые есть?Пошел по старой привычке к барной стойке и нацедил с два пальца текилы....Стока раньше было здесь челов-Тигра,Мышка,желтый робот,Ежик,Лось,Квал,Энди,Хохот,да рази всех упомнишь...а терь...
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
Привет Salman! Я тута
Сфера спать пошла, а я в бар направился. Теперь можно расслабиться, пивка хлебнуть, хотя наверное сегодня у меня будет день трезвости - буду блинчики с молоком и сметаной лопать
*В воздухе очерчивается мутный и дрожащий силует и раздается тихий голос*
- Салман, здесь остались только призраки прошлого, почти все ушли и никто не пришел взамен.
*Силует переместился к окну, откуда открывался прекрасный вид на темно багровый закат, на небе было ни облачка и ничего не мешало наслаждатся красотой*
- Как красиво.
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Кто-нибудь когда-нибудь как-нибудь донёс до масс информацию о ДС?
Вот, если у кого-нибудь есть, чем порадовать, прошу сюда: forum/viewtopic.php?t=145629
_________________ [img]http://foto.inbox.lv/albums/q/q/k.gif[/img]
Был и останусь
Ура!!! Мышка вернулась
Раскажи красавица где была?
Раскажи-ка милая как дела?
Без тебя в ресторане разброд и шатание, на вторую страничку падает. И еще мы волновались за тебя
У нас тут на чердаке пожар был - вот на КВАЛа посмотри. До сих пор от сажи не отмылся
Да я тут в плохом настроении пограбила кого бог послал не взирая на рейтинг, а народ протрезвев после праздничка шутки не понял
Теперь летают строем с интервалом через час, типа толпа
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей